O'zapft is? Nö, o'bazdat is – denn ohne Obazda kein Oktoberfest! Wir legen noch einen drauf und pimpen den Käse-Dip mit einem Topping aus Salzstangen, Zwiebeln und Radieschen.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Obazda: | ||
200 g Camembert | ||
100 g Butter, Zimmertemperatur | ||
2 EL Sahne, 30 % Fett | ||
1 Schalotte | ||
1 TL Paprikapulver | ||
1 Msp. Kümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
4 Radieschen | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
Salzstangen | ||
Gartenkresse | ||
Zubereitung
Loaded Obazda passt als zünftiger Dip perfekt zu Brezel oder Laugenknoten.
Bock auf mehr?
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