Einmal Kotelett, bitte! Aber dieses Mal einfach anders – mit einer Marinade, die ihr so schnell nicht mehr vergesst. Und dazu: Selfmade Sweet Potato Chips. Läuft!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Süßkartoffeln, à ca. 500 g |
5 Gemischte Kräuter |
4 EL Weißwein-Senf |
20 ml Pastis |
1 EL Paprikapulver |
1 EL |
1 EL Brauner Zucker |
2 Schweinekoteletts, à ca. 500 g |
Salz |
1 l Pflanzenöl, zum Frittieren |
Pfeffer |
885 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
54 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schmeckt auch richtig geil vom Grill. Dann Süßkartoffeln in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten auf dem Rost grillen. Das kommt sowieso immer gut, also noch ein Rezept zu gegrillter Süßkartoffel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...