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Knoblauchbrot mit Tomaten

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die beste Art, Knoblauchbrot zuzubereiten: mit viiiiel Knoblauch aus dem Ofen, Tomaten und Parmesan!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
20
Knoblauchzehen
100
ml
Öl
100
g
Kirschtomaten
2
Scheiben
Weißbrote
60
g
Grana Padano
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Du brauchst:

Messer Stabmixer* Schneidebrett Herd Auflaufform Pfanne Backofen Reibe
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Zubereitung

1 / 2

Knoblauch schälen, die Zehen mit dem Öl in eine feuerfeste Form geben und bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.


20 Knoblauchzehen | 100 ml Öl
Messer | Schneidebrett | Auflaufform | Backofen

2 / 2

Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch aus dem Ofen nehmen und mit einem Stabmixer pürieren, dabei einen Teil vom Öl in eine Pfanne geben. Weißbrotscheiben in Knoblauchöl anbraten. Knoblauchpüree nach Belieben auf das Brot streichen, mit Tomaten belegen und Parmesan darüber reiben.


2 Scheiben Weißbrote | 100 g Kirschtomaten | 60 g Grana Padano
Stabmixer | Herd | Pfanne | Reibe

Um die Knoblauchpaste haltbar zu machen, könnt ihr sie in ein Glas füllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank hält sie sich so ca. 3 Wochen.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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