Der Erkältungskiller schlechthin: Hühnersuppe wärmt, schmeckt und weckt neue Kräfte bei Erkältung und Grippe. Und wer Konserven und Tütensuppen den Kampf ansagen will, der greift einfach zu frischen Zutaten und dem Kochlöffel.
25 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Hähnchenschenkel, à 150 g
|
100
g
Knollensellerie
|
150
g
Möhren
|
2
Zwiebeln
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
1
EL
Koriandersamen
|
10
Schwarze Pfefferkörner
|
1
Lorbeerblatt
|
100
ml
Weißwein, trocken
|
800
ml
Wasser
|
120
g
Dicke Bohnen, TK
|
80
g
Zuckerschoten
|
4
Stiele
Koriander
|
80
g
Erbsen, TK
|
Salz
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Entfernen des Schaumes sorgt für eine klare Brühe.