Der absolute Liebling aus Kindheitstagen: Schokolade und Keks. Unsere moderne Variante des Klassikers mit schokoladigen Tresor-Cerealien ist perfekt für alle, die nicht genug von Schokolade bekommen.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
100
g
Zartbitterschokolade
|
400
g
Vollmilchschokolade
|
150
g
Kokosöl
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
1
Pck.
Vanillezucker
|
300
g
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Schneidebrett* Topf* Herd Schüssel Teigschaber Kastenform, 10 x 30 cm KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man Frischhaltefolie in die Kastenform gibt, lässt sich der Kalte Hund besser und schmutzfrei aus der Form lösen. Aber Achtung: Für die Umwelt zur kompostierbaren Variante greifen.