Cremige Mousse trifft auf crunchy Granola und fruchtige Beeren – die perfekte Kombi zum Frühstück, als Dessert oder Snack zwischendurch!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse: | ||
1 Bio-Orange | ||
1 Bio-Zitrone | ||
600 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
50 g Zucker | ||
4 Blätter Gelatine | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
Für das Granola: | ||
100 g | ||
25 g Haferflocken | ||
50 g Mandeln | ||
25 g Chiasamen | ||
100 g Honig | ||
200 g Beerenmischung | ||
Du brauchst:
Geschirrtuch3 SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* BackofenBackpapier* Reibe* HerdFormBackblechTopf* KühlschrankSiebSchneebesen*Zubereitung
Das Granola schmeckt auch super zum Frühstück. Bereitet gerne eine größere Menge davon zu, die ihr im Weckglas luftdicht abgeschlossen mehrere Wochen lagern könnt.
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