Cremige Mousse trifft auf crunchy Granola und fruchtige Beeren – die perfekte Kombi zum Frühstück, als Dessert oder Snack zwischendurch!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse: | ||
1
Bio-Orange
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1
Bio-Zitrone
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600
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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50
g
Zucker
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4
Blätter
Gelatine
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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Für das Granola: | ||
100
g
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25
g
Haferflocken
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50
g
Mandeln
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25
g
Chiasamen
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100
g
Honig
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200
g
Beerenmischung
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Du brauchst:
Geschirrtuch 3 Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Backofen Backpapier* Reibe* Herd Form Backblech Topf* Kühlschrank Sieb Schneebesen*Zubereitung
Das Granola schmeckt auch super zum Frühstück. Bereitet gerne eine größere Menge davon zu, die ihr im Weckglas luftdicht abgeschlossen mehrere Wochen lagern könnt.
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