Nudelsalat bekommt ein Upgrade: diesen Sommer werden Tortellini, Kirschtomaten und Rucola zusammen mit Pesto gemixt. Perfekt für das Picknick!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
250
g
Tortellini
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20
g
Pinienkerne
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120
g
Kirschtomaten
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4
Tomaten, getrocknet
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50
g
Rucola
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30
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
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80
g
Parmesan
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Für das Dressing: | ||
1
Bund
Basilikum
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0,5
Knoblauchzehe
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50
g
Rucola
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30
g
Pinienkerne
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80
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Topf Herd Pfanne Messer Schneidebrett Standmixer Schüssel
1.047 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
76 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat eignet sich ideal für sonnige Grillabende und Sommerbuffets.
Bock auf mehr?
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