Nudelsalat bekommt ein Upgrade: diesen Sommer werden Tortellini, Kirschtomaten und Rucola zusammen mit Pesto gemixt. Perfekt für das Picknick!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
250 g Tortellini | ||
20 g Pinienkerne | ||
120 g Kirschtomaten | ||
4 Tomaten, getrocknet | ||
50 g Rucola | ||
30 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
80 g Parmesan | ||
Für das Dressing: | ||
1 Bund Basilikum | ||
0,5 Knoblauchzehe | ||
50 g Rucola | ||
30 g Pinienkerne | ||
80 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.047 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
76 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat eignet sich ideal für sonnige Grillabende und Sommerbuffets.
Bock auf mehr?
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