Ein echter Klassiker in der deutschen Küche – das Hühnerfrikassee. Mit wenigen Handgriffen ist die Kindheitserinnerung wachgerufen und auch schon verputzt.
1 Std
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
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1
Suppenhuhn
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2
Nelken
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2
Lorbeerblätter
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0,5
TL
Schwarzes Pfefferkorn
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4
Wacholderbeeren
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100
ml
Weißwein
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Salz
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200
g
Champignons, weiß
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400
g
grüner Spargel
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3
Stiele
Schnittlauch
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40
g
Butter
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5
EL
Weizenmehl (Type 405)
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200
g
Sahne
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1
Bio-Zitrone
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Hühnerfrikassee empfehlen wir weißen Reis oder gestampftes Kartoffelpüree.