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Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing

Das perfekte Dressing für die asiatische Küche? Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing! Vereint alle Geschmäcker von süß bis salzig und passt zu Fleischgerichten genauso gut wie zu Salaten.

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
0,25 Bunde
Koriander
3 EL
Honig
1 EL
Sesamöl
50 ml
Sonnenblumenöl
30 ml
Weißweinessig
3 EL
Teriyaki-Sauce
2 EL
Tahin
Salz
Pfeffer
5 EL
Sesam

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Messbecher Stabmixer Herd Pfanne

Zubereitung

1 / 2

Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Honig, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Teriyakisauce und Tahin in einen Messbecher füllen und mit einem Pürierstab vermengen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.


0,25 Bunde Koriander | 3 EL Honig | 1 EL Sesamöl | 50 ml Sonnenblumenöl | 30 ml Weißweinessig | 3 EL Teriyaki-Sauce | 2 EL Tahin | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Messbecher | Stabmixer

2 / 2

Sesam in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten, kurz abkühlen lassen, zum Dressing geben und verrühren.


5 EL Sesam
Herd | Pfanne

Asiatisch ist voll nach eurem Geschmack? Dann findet ihr hier bestimmt das passende Rezept fürs Dressing.

Hanno
Hanno, Foodstyling

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