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Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing

Das perfekte Dressing für die asiatische Küche? Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing! Vereint alle Geschmäcker von süß bis salzig und passt zu Fleischgerichten genauso gut wie zu Salaten.


Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hannes

Asiatisch ist voll nach eurem Geschmack? Dann findet ihr hier bestimmt das passende Rezept fürs Dressing.

Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing

Das perfekte Dressing für die asiatische Küche? Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing! Vereint alle Geschmäcker von süß bis salzig und passt zu Fleischgerichten genauso gut wie zu Salaten.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,25 halbes Bund Bund
Koriander
Koriander
3 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
1 Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
50 Milliliter Milliliter
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
30 Milliliter Milliliter
Weißweinessig
Weißweinessig
3 Esslöffel Esslöffel
Teriyakisauce
Teriyakisauce
2 Esslöffel Esslöffel
Tahin
Tahin
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
5 Esslöffel Esslöffel
heller Sesam
heller Sesam

Zubereitung

1.
Schritt

Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Honig, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Teriyakisauce und Tahin in einen Messbecher füllen und mit einem Pürierstab vermengen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Sesam in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anrösten, kurz abkühlen lassen, zum Dressing geben und verrühren.

Video zu Honig-Sesam-Teriyaki-Dressing

Honig Sesam Teriyaki Dressing

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