1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. himbeerpüree-selbstgemacht
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Selbstgemachtes Himbeerpüree

(31)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Cremig, fruchtig - und knallig! Wir zeigen euch, wie einfach ihr leckeres Himbeerpüree für eure Cocktails selbst machen könnt.

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
340
g
Himbeeren, frisch
1
Zitrone
4
cl
Zuckersirup
schließen

Du brauchst:

ZitruspresseMesserSchneidebrett* Stabmixer* Gefäß, hoch* Sieb, feinSchüssel, großKochlöffel
schließen

Zubereitung

Himbeeren, Zuckersirup und Zitrone werden mit einem Pürierstab gemixt.

1 / 2

Himbeeren verlesen. Zitrone auspressen. Himbeeren mit etwas Zitronensaft und Zuckersirup in einem hohen Gefäß fein pürieren, bis sie eine einheitliche Masse ergeben.


340 g Himbeeren, frisch |1 Zitrone |4 cl Zuckersirup
Zitruspresse | Messer | Schneidebrett | Stabmixer | Gefäß, hoch
Himbeerpüree wird mit einem Kochlöffel durch ein Sieb gedrückt.

2 / 2

Die Masse in ein Sieb geben und mit einem Kochlöffel vorsichtig in eine Schüssel drücken.


Sieb, fein | Schüssel, groß | Kochlöffel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Fruchtpürees lassen sich hervorragend einfrieren, also könnt ihr auch größere Mengen produzieren und euch einen kleinen Vorrat anlegen. Bei Püree hört es aber noch nicht auf, hier zeigen wir euch, wie ihr euren eigenen Saft herstellen könnt!

Jan
Jan, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...