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Heiße Schokolade Mit Kirschmarmelade
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Heiße Schokolade mit Kirschmarmelade

Die perfekte Kombi für den Winter – heiße Zartbitterschokolade mit Kirschmarmelade und Zimt. Und eine samtige Sahnehaube darf da natürlich auch nicht fehlen. Gönn dir!

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Schwartau
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Boris
Tipp von Boris

Wer es schärfer mag, kann auch etwas Chili in die Schokolade geben.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
70 Gramm Gramm
Schwartau Samt Zweierlei Kirschen
Schwartau Samt Zweierlei Kirschen
0,5 Teelöffel Teelöffel
Zimt
Zimt
175 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
150 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
0
etwas Zartbitterschokolade zum Garnieren
etwas Zartbitterschokolade zum Garnieren
Zubereitung
1.
Schritt
Heiße Schokolade Mit Kirschmarmelade Milch Mit Marmelade Verrühren

 1/4 der Milch mit 50 g Samt Zweierlei Kirschen und dem Zimt in einem Topf erhitzen. Schokolade grob hacken und so lange unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Restliche Milch langsam einrühren und erwärmen.

2.
Schritt
Heiße Schokolade Mit Kirschmarmelade Mit Schokolade Garnieren

Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen eines Handrührgerätes steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 2 EL Samt Zweierlei Kirschen in einem Topf leicht erhitzen. Heiße Schokolade in 2 Gläser (á 250 ml) gießen, Sahne darauf verteilen, mit Samt Zweierlei Kirschen beträufeln und restliche Schokolade darüber reiben.

Video zu Heiße Schokolade mit Kirschmarmelade
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