Beeren-starke Kekse gefällig? Wir haben da mal was vorbereitet: Heidelbeer-Cookies mit Tresor-Topping – schokoladig, fruchtig, lecker!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
125 g Butter, weich |
100 g Zucker |
1 Pck. Vanillezucker |
1 Ei, Größe M |
200 g Weizenmehl (Type 405) |
1 Prise Salz |
1 TL Backpulver |
100 g Heidelbeeren |
100 g Zartbitterschokolade |
50 g |
Du brauchst:
2 SchüsselnSiebMesserKüchenwaage* BackofenLöffelBackblechSchneidebrett* Backpapier* MetallschüsselHandrührgerät, Schneebesen* Topf* HerdGitterZubereitung
Etwas Backkakao zum Rührteig geben, so erhaltet ihr leckere Heidelbeer-Schoko-Cookies! Ein Rezept für Double Chocolate Cookie mit Crunchy Müsli findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...