Die perfekte Kombi für den Winter – heiße Zartbitterschokolade mit Kirschmarmelade und Zimt. Und eine samtige Sahnehaube darf da natürlich auch nicht fehlen. Gönn dir!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
400
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
70
g
Kirsch-Fruchtaufstrich
|
0,5
TL
Zimt
|
175
g
Zartbitterschokolade
|
150
g
Sahne, 30 % Fett
|
Zartbitterschokolade, zum Garnieren
|
Du brauchst:
Herd Topf Schneidebrett Messer Löffel Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Spritzbeutel Sterntülle 2 Gläser, à 250 ml ReibeZubereitung
Wer es schärfer mag, kann auch etwas Chili in die Schokolade geben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...