Die perfekte Kombi für den Winter – heiße Zartbitterschokolade mit Kirschmarmelade und Zimt. Und eine samtige Sahnehaube darf da natürlich auch nicht fehlen. Gönn dir!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
400 ml Milch, 3,5 % Fett |
70 g Kirsch-Fruchtaufstrich |
0,5 TL Zimt |
175 g Zartbitterschokolade |
150 g Sahne, 30 % Fett |
Zartbitterschokolade, zum Garnieren |
Du brauchst:
HerdTopf* Schneidebrett* MesserLöffelSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* SpritzbeutelSterntülle2 Gläser, à 250 mlReibe*Zubereitung
Wer es schärfer mag, kann auch etwas Chili in die Schokolade geben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...