Wenn die Temperaturen im Sommer steigen, dann haben wir folgende Anforderungen an Essen: Es soll sättigen, erfrischen und es muss schnell gemacht sein! Dieser Gurken-Melonen-Salat mit Joghurtdressing schafft all das!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
10 ml |
Salz |
50 g Joghurt, 1,5 % Fett |
10 ml |
1 Salatgurke |
0,5 Cantaloupe-Melone |
1 Strauchtomate |
100 g Baby-Spinat |
10 Grüne Oliven, ohne Stein |
Zubereitung
Die Melone hält sich länger, wenn du die Kerne herauskratzt, das Fruchtfleisch mit einem feuchten Zewa bedeckst und sie im Kühlschrank lagerst. Ein typisch italienisches Melonen-Rezept ist übrigens diese Melonen-Granita.
Bock auf mehr?
Lade Daten...