Wie wärs mal mit einem Premiumsüppchen? Hier zeigen wir euch eine Gulaschsuppe, die selbst Oma nicht besser hätte zaubern können.
1 Std
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zwiebeln
|
375
g
Rindergulasch
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
0,5
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
0,5
TL
Kümmel
|
1,5
l
Rinderbrühe
|
5
Stiele
Majoran
|
150
g
Kartoffeln, festkochend
|
1
Paprika, gelb
|
Salz
|
Pfeffer
|
150
ml
Saure Sahne, 10 % Fett
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine frischen Kräuter im Supermarkt bekommt, kann auch getrocknete Kräuter verwenden. 5 Stiele entsprechen ½ TL gerebeltem Majoran. Ihr bleibt lieber fleischfrei? Dann versucht mal diesen deftigen Linseneintopf – der ist vegan!