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Gulaschsuppe

Wie wärs mal mit einem Premiumsüppchen? Hier zeigen wir dir eine Gulaschsuppe, die selbst Oma nicht besser hätte zaubern können. 

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Wissenswertes
Kochzeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 70 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 311.0 (kcal)
Eiweiß (g): 25.0 (g)
Fett (g): 17.0 (g)
KH (g): 13.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Wer keine frischen Kräuter im Supermarkt bekommt, kann auch getrocknete Kräuter verwenden. 5 Stiele entsprechen ½ TL gerebeltem Majoran.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Zwiebel
Zwiebeln
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rindergulasch
Rindergulasch
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Kümmel
Kümmel
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Liter Liter
Rinderbrühe
Rinderbrühe
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Majoran
Majoran
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kartoffel, festkochend
Kartoffeln, festkochend
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
gelbe Paprikaschote
gelbe Paprikaschoten
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
Salz
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
saure Sahne
saure Sahne
Zubereitung
1.
Schritt

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und würfeln (1 x 1 cm). Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Paprikapulver und Zwiebelwürfel dazugeben und anbraten. Kümmel unterrühren und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Majoran waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika waschen, entfernen und in Würfel schneiden. Nach 20 Minuten Kartoffeln und Paprika in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. weitere 20 Minuten köcheln lassen. Majoran unterrühren. Mit saurer Sahne servieren. 

Video zu Gulaschsuppe