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Granola Fruehstueckspizza Mit Avocado

Granola-Frühstückspizza mit Avocado

Pizza zum Frühstück? Geht ab jetzt auch an Tagen ohne Hangover. Unsere süße Version mit crunchy Müsli-Boden, einer leckeren Frischkäsecrème, reifer Avocado und frischen Himbeeren steht schon in den Startlöchern – start your day right!

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Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till
Befeuchtet eure Hände kurz mit Wasser, wenn ihr den Boden formt. Dann bleibt nichts an euren Fingern kleben. Das Rezept reicht für eine Pizza.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Pizza
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Kokosöl
Kokosöl
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
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Dattel, ohne Stein
Datteln, ohne Stein
Für die Crème
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Limette
Bio-Limetten
Für das Topping
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Avocado, reif
Avocados, reif
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Himbeere, frisch
Himbeeren, frisch
Zubereitung
1.
Schritt

Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 180° C/Umluft 160° C). Für den Pizzaboden Kokosöl und die Hälfte vom Honig in einem Topf schmelzen. Müsli mit restlichem Honig und Datteln in einen Standmixer füllen und ca. 1 Minute pürieren. 

2.
Schritt

Müslimasse mit Kokosöl und Honig vermengen, in eine Backform (Ø 26 cm) geben, zu einem flachen Boden formen und gut festdrücken.

3.
Schritt

Teig auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen. Für die Creme Frischkäse in einer Schüssel mit Honig verrühren. Limette waschen, trocknen und Schale zum Frischkäse reiben. Limette halbieren und Saft einer Hälfte unter den Frischkäse rühren.

4.
Schritt

Für das Topping Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen und mit dem Saft der anderen Limettenhälfte beträufeln. 

5.
Schritt

Pizzaboden aus der Form lösen und auf ein Brett legen. Mit Creme bestreichen und Avocado, Müsli und Himbeeren darauf verteilen.

Video zu Granola-Frühstückspizza mit Avocado