Pizza zum Frühstück? Geht ab jetzt auch an Tagen ohne Hangover. Unsere süße Version mit crunchy Müsli-Boden, einer leckeren Frischkäsecrème, reifer Avocado und frischen Himbeeren steht schon in den Startlöchern – start your day right!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Pizza: | ||
4
EL
Kokosöl
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4
EL
Honig
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250
g
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
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4
Datteln, ohne Stein
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Für die Crème: | ||
200
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
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2
EL
Honig
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1
Bio-Limette
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Für das Topping: | ||
1
Avocado, reif
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4
g
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
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50
g
Himbeeren, frisch
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Du brauchst:
Topf Herd Standmixer Schüsseln Backform, Ø 26 cm Backofen Schneidebrett Reibe Saftpresse MesserZubereitung
Befeuchtet eure Hände kurz mit Wasser, wenn ihr den Boden formt. Dann bleibt nichts an euren Fingern kleben. Das Rezept reicht für eine Pizza.