Pizza zum Frühstück? Geht ab jetzt auch an Tagen ohne Hangover. Unsere süße Version mit crunchy Müsli-Boden, einer leckeren Frischkäsecrème, reifer Avocado und frischen Himbeeren steht schon in den Startlöchern – start your day right!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Pizza: | ||
4 EL Kokosöl | ||
4 EL Honig | ||
250 g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds | ||
4 Datteln, ohne Stein | ||
Für die Crème: | ||
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
2 EL Honig | ||
1 Bio-Limette | ||
Für das Topping: | ||
1 Avocado, reif | ||
4 EL W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds | ||
50 g Himbeeren, frisch | ||
Zubereitung
Befeuchtet eure Hände kurz mit Wasser, wenn ihr den Boden formt. Dann bleibt nichts an euren Fingern kleben. Das Rezept reicht für eine Pizza.
Bock auf mehr?
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