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Granola Fruehstueckspizza Mit Avocado

Granola-Frühstückspizza mit Avocado

Pizza zum Frühstück? Geht ab jetzt auch an Tagen ohne Hangover. Unsere süße Version mit crunchy Müsli-Boden, einer leckeren Frischkäsecrème, reifer Avocado und frischen Himbeeren steht schon in den Startlöchern – start your day right!

Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für die Pizza

4 EL Kokosöl
4 EL Honig
250 g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
4 Datteln, ohne Stein

Für die Crème

200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
2 EL Honig
1 Bio-Limette

Für das Topping

1 Avocado, reif
4 g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
50 g Himbeeren, frisch

Du brauchst:

Schüsseln Saftpresse Standmixer Herd Backofen Backformen, Ø 26 cm Messer Schneidebretter Töpfe Reibe

Zubereitung

1 / 5

Ofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze 180° C/Umluft 160° C). Für den Pizzaboden Kokosöl und die Hälfte vom Honig in einem Topf schmelzen. Müsli mit restlichem Honig und Datteln in einen Standmixer füllen und ca. 1 Minute pürieren. 


4 EL Kokosöl | 4 EL Honig | 250 g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds | 4 Datteln, ohne Stein
Standmixer | Herd | Backofen | Topf

2 / 5

Müslimasse mit Kokosöl und Honig vermengen, in eine Backform (Ø 26 cm) geben, zu einem flachen Boden formen und gut festdrücken.


Backform, Ø 26 cm

3 / 5

Teig auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und anschließend vollständig auskühlen lassen. Für die Creme Frischkäse in einer Schüssel mit Honig verrühren. Limette waschen, trocknen und Schale zum Frischkäse reiben. Limette halbieren und Saft einer Hälfte unter den Frischkäse rühren.


200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | 2 EL Honig | 1 Bio-Limette
Messer | Reibe
Limette auspressen

4 / 5

Für das Topping Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in der Schale mit einem Messer längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen und mit dem Saft der anderen Limettenhälfte beträufeln. 


1 Avocado, reif
Avocado schälen und schneiden

5 / 5

Pizzaboden aus der Form lösen und auf ein Brett legen. Mit Creme bestreichen und Avocado, Müsli und Himbeeren darauf verteilen.


50 g Himbeeren, frisch | 250 g W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Apricot & Pumpkin Seeds
Schneidebrett
Befeuchtet eure Hände kurz mit Wasser, wenn ihr den Boden formt. Dann bleibt nichts an euren Fingern kleben. Das Rezept reicht für eine Pizza.
Till, Foodstyling

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