Gebackene Granola Bars mit Aprikosen, getoppt mit einem crunchig-cremigen Duo aus Cashewmus und Kokoschips. Der Clou: die extra zimtigen Kelloggs Zimmys. Der wahr gewordene Snack-Traum.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für das Granola Bake: | ||
2
Bananen
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100
g
Aprikosen, getrocknet
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1
TL
Zimt, gemahlen
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200
g
Haferflocken, kernig
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50
g
Kokosflocken
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150
g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
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50
g
Cashewnussmus
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20
g
Agavendicksaft
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Für das Topping: | ||
50
g
Cashewnussmus
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30
ml
Haferdrink
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30
g
Aprikosen, getrocknet
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20
g
Kokoschips
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Du brauchst:
Küchenwaage* Gefäß, hoch* Stabmixer* Schüsseln Backofen Form, 20 x 30 cm Backpapier* Backblech Teigschaber Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Granola Bake im noch warmen Zustand schneiden – so bröckelt es nicht so leicht. Wie ihr Granola ganz leicht selber macht findet ihr hier.