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Einige Schnitten Granola Bake Mit Aprikosen Und Bananen auf dunklem Untergrund.

Granola Bake mit Aprikosen und Bananen

Gebackene Granola Bars mit Aprikosen, getoppt mit einem crunchig-cremigen Duo aus Cashewmus und Kokoschips. Der Clou: die extra zimtigen Kelloggs Zimmys. Der wahr gewordene Snack-Traum.

Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stücke

FÜR DAS GRANOLA BAKE

2 Bananen
100 g Aprikosen, getrocknet
1 TL Zimt, gemahlen
200 g Haferflocken, kernig
50 g Kokosflocken
150 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
50 g Cashewnussmus
20 g Agavendicksaft

FÜR DAS TOPPING

50 g Cashewnussmus
30 ml Haferdrink
30 g Aprikosen, getrocknet
20 g Kokoschips

Du brauchst:

Küchenwaage Schüsseln Stabmixer Gefäße, hoch Teigschaber Backpapier Backbleche Formen, 20 x 30 cm Backofen Schneebesen
260 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
12 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Bananen schälen, zusammen mit den Aprikosen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Zimt, Haferflocken, Kokosraspeln und Knuspermüsli in eine Schüssel geben und vermengen. Bananen-Aprikosen-Mischung, Cashewmus und Agavendicksaft hinzugeben und mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem Teig verrühren.


200 g Haferflocken, kernig | 1 TL Zimt, gemahlen | 100 g Aprikosen, getrocknet | 2 g Agavendicksaft | 50 g Cashewnussmus | 150 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew | 2 Bananen
Küchenwaage | Stabmixer | Gefäß, hoch

2 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Den Backrahmen auf ein mit. Backpapier belegtes Backblech setzen und den Teig mit dem gummierten Teigschaber gleichmäßig im Backrahmen verteilen.


Teigschaber | Backpapier | Backblech | Form, 20 x 30 cm | Backofen

3 / 3

Granola Bake auf mittlerer Schiene im Ofen für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Cashewmus in einer Schüssel mit dem Haferdrink vermengen und glatt rühren. Getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden. Cashew-Milch-Mischung, Aprikosen, Cashewkerne und Kokoschips als Topping über dem Granola Bake verteilen, in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.


30 g Aprikosen, getrocknet | 20 g Kokoschips | 30 g Cashewkerne | 30 ml Haferdrink | 50 g Cashewnussmus
Schüsseln | Schneebesen

Das Granola Bake im noch warmen Zustand schneiden – so bröckelt es nicht so leicht. Wie ihr Granola ganz leicht selber macht findet ihr hier.

Hanno, Foodstyling

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