Gebackene Granola Bars mit Aprikosen, getoppt mit einem crunchig-cremigen Duo aus Cashewmus und Kokoschips. Der Clou: die extra zimtigen Kelloggs Zimmys. Der wahr gewordene Snack-Traum.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für das Granola Bake: | ||
2 Bananen | ||
100 g Aprikosen, getrocknet | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
200 g Haferflocken, kernig | ||
50 g Kokosflocken | ||
150 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew | ||
50 g Cashewnussmus | ||
20 g Agavendicksaft | ||
Für das Topping: | ||
50 g Cashewnussmus | ||
30 ml Haferdrink | ||
30 g Aprikosen, getrocknet | ||
20 g Kokoschips | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Gefäß, hoch* Stabmixer* SchüsselnBackofenForm, 20 x 30 cmBackpapier* BackblechTeigschaberSchneebesen*260 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Granola Bake im noch warmen Zustand schneiden – so bröckelt es nicht so leicht. Wie ihr Granola ganz leicht selber macht findet ihr hier.
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