Vegane Goldene Milch
Vegan

Vegane Goldene Milch

Goldene Milch geht natürlich auch vegan – mit Mandelmilch! Scharfen Ingwer, frische Kurkumawurzel und würzigen Zimt dazu und fertig ist das Trendgetränk.

Lea, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
4 g Kurkuma
6 g Ingwer, frisch
200 ml Mandeldrink
1 Zimtstange
2 EL Ahornsirup
1 Prise Zimt, gemahlen

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Milchaufschäumer Siebe Töpfe Herd Tassen Reibe

Zubereitung

1 / 3

Kurkuma und Ingwer schälen und fein reiben.


4 g Kurkuma | 6 g Ingwer, frisch
Schneidebrett | Messer | Reibe
Ingwer schälen

2 / 3

Mandelmilch in einem Topf mit Kurkuma, Ingwer, Zimtstange und Ahornsirup unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Milch durch ein Sieb gießen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. 



200 ml Mandeldrink | 1 Zimtstange | 2 EL Ahornsirup
Milchaufschäumer | Sieb | Topf | Herd

3 / 3

Goldene Milch auf zwei Tassen verteilen, mit Zimt bestäuben und sofort servieren.


1 Prise Zimt, gemahlen
Tasse

Der Kurkuma in der goldenen Milch wirkt entzündungshemmend und reinigend – für einen perfekten Kickstart in den Tag!

Lea, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...