MENÜ
Vegane Goldene Milch
VEGAN

Vegane Goldene Milch

Goldene Milch geht natürlich auch vegan – mit Mandelmilch! Scharfen Ingwer, frische Kurkumawurzel und würzigen Zimt dazu und fertig ist das Trendgetränk.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Lea Lou
Tipp von Lea Lou

Der Kurkuma in der goldenen Milch wirkt entzündungshemmend und reinigend – für einen perfekten Kickstart in den Tag!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4 Gramm Gramm
Kurkuma
Kurkuma
6 Gramm Gramm
Ingwer, frisch
Ingwer, frisch
200 Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
1
Zimtstange
Zimtstangen
2 Esslöffel Esslöffel
Ahornsirup
Ahornsirup
1 Prise Prisen
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
Zubereitung
1.
Schritt

Kurkuma und Ingwer schälen und fein reiben.

2.
Schritt

Mandelmilch in einem Topf mit Kurkuma, Ingwer, Zimtstange und Ahornsirup unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Milch durch ein Sieb gießen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. 


3.
Schritt

Goldene Milch auf zwei Tassen verteilen, mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

Die neusten Rezepte