Chicken mal anders: Mit Teriyaki-Sauce, Frühlingszwiebeln, Sesam und grünem Reis bekommt das Hühnchen den perfekten Hauch asiatische Exotik. Und ganz nebenbei auch noch gut für die schlanke Linie!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
100
g
Langkornreis
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50
g
Baby-Spinat
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0,5
Bunde
Petersilie
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2
Zwiebeln
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50
ml
Wasser, kalt
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2
EL
Sonnenblumenöl
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250
ml
Wasser, heiß
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Salz
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Für das Geschnetzelte: | ||
1
Zwiebel
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400
g
Hähnchenbrustfilets
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2
EL
Sonnenblumenöl
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150
ml
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100
ml
Wasser, kalt
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1
EL
Honig
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1
TL
Speisestärke
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1
Frühlingszwiebel
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1
TL
Sesam
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für ein feines, geröstetes Sesamaroma kann zum Braten des Hähnchens auch Sesamöl verwendet werden.