Pfirsich-Saison? Dann kommt ihr an diesem Knaller-Rezept nicht vorbei! Süße Pfirsiche schmecken gegrillt einfach herrlich. Dazu gibt es etwas Honig, einen erfrischenden Limetten-Joghurt und Kokos-Knuspermüsli.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Pfirsiche
|
3
EL
Honig
|
100
ml
Joghurt, 3,5 % Fett
|
1
Bio-Limette
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100
g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Backblech Backpapier* Reibe* Saftpresse Schüssel Schneebesen* TellerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gespritzte Limetten immer in heißes Wasser legen und danach die Wachsschicht abreiben.