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Gegrillte Pfirsiche mit Limetten-Joghurt

Gegrillte Pfirsiche mit Limetten-Joghurt

Pfirsich-Saison? Dann kommt ihr an diesem Knaller-Rezept nicht vorbei! Süße Pfirsiche schmecken gegrillt einfach herrlich. Dazu gibt es etwas Honig, einen erfrischenden Limetten-Joghurt und Kokos-Knuspermüsli. 

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Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 377.0 (kcal)
Eiweiß (g): 8.0 (g)
Fett (g): 9.0 (g)
KH (g): 63.0 (g)
Till
Tipp von Till
Gespritzte Limetten immer in heißes Wasser legen und danach die Wachsschicht abreiben.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Pfirsich
Pfirsiche
3 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
100 Milliliter Milliliter
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
100 Gramm Gramm
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
Zubereitung
1.
Schritt

Backofengrill vorheizen. In der Zwischenzeit Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Pfirsichhälften mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Backzeit die Pfirsichhälften mit 2 EL Honig beträufeln und mit 50 g Crunchy Müsli Coconut & Cashew bestreuen.

2.
Schritt

Limette heiß abspülen, trocknen, Schale abreiben und entsaften. In einer Schüssel Limettenabrieb, -saft und restlichen Honig glatt rühren. Joghurt dazu geben und alle Zutaten gut verrühren.

3.
Schritt

Restliches Crunchy Müsli Coconut & Cashew auf 2 Teller verteilen, Pfirsiche darauf anrichten und mit dem Limetten-Joghurt servieren.

Video zu Gegrillte Pfirsiche mit Limetten-Joghurt