Anzeige
Kelloggs

Gegrillte Pfirsiche mit Limetten-Joghurt

Pfirsich-Saison? Dann kommt ihr an diesem Knaller-Rezept nicht vorbei! Süße Pfirsiche schmecken gegrillt einfach herrlich. Dazu gibt es etwas Honig, einen erfrischenden Limetten-Joghurt und Kokos-Knuspermüsli. 

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Pfirsiche
3 EL
Honig
100 ml
Joghurt, 3,5 % Fett
1
Bio-Limette
100 g
W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew

Du brauchst:

Backofen Messer Schneidebrett Backblech Backpapier Reibe Saftpresse Schüssel Schneebesen Teller
377 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
9 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofengrill vorheizen. In der Zwischenzeit Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Pfirsichhälften mit der Schnittseite auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Backzeit die Pfirsichhälften mit 2 EL Honig beträufeln und mit 50 g Crunchy Müsli Coconut & Cashew bestreuen.


2 Pfirsiche | 2 EL Honig | 100 g W. K. Kellogg No Added Sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
Backofen | Messer | Schneidebrett | Backblech | Backpapier

2 / 3

Limette heiß abspülen, trocknen, Schale abreiben und entsaften. In einer Schüssel Limettenabrieb, -saft und restlichen Honig glatt rühren. Joghurt dazu geben und alle Zutaten gut verrühren.


1 Bio-Limette | 1 EL Honig | 100 ml Joghurt, 3,5 % Fett
Reibe | Saftpresse | Schüssel | Schneebesen
Zitronenschale abreiben

3 / 3

Restliches Crunchy Müsli Coconut & Cashew auf 2 Teller verteilen, Pfirsiche darauf anrichten und mit dem Limetten-Joghurt servieren.


50 g Kellogg's Crunchy Müsli Fruit
Teller
Gespritzte Limetten immer in heißes Wasser legen und danach die Wachsschicht abreiben.
Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...