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Gefuellte Zucchini
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Gefüllte Zucchini mit Kichererbsen

Was Schnelles für jeden Tag: Gefüllte Zucchini! Mit dem marokkanischem Kichererbseneintopf von Eden gelingt's schnell, einfach mit Käse überbacken und fertig!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Alina

Tipp von Alina

Serviert mit frischem Joghurt schmeckt’s besonders gut! Auch lecker: Unsere Gefüllte Zucchini mit Harissa-Joghurt.

Gefüllte Zucchini mit Kichererbsen

Was Schnelles für jeden Tag: Gefüllte Zucchini! Mit dem marokkanischem Kichererbseneintopf von Eden gelingt's schnell, einfach mit Käse überbacken und fertig!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zucchini
Zucchini
1 Glas Gläser
Eden Löffel Zeit Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
Eden Löffel Zeit Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
100 Gramm Gramm
Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
6 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Gramm
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat

Zubereitung

1.
Schritt

Zucchini waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Innere mit einem Löffel herauskratzen, fein würfeln und mit dem Eintopf und der Hälfte des Käses vermengen.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Zucchini in eine Auflaufform geben. Eintopfmasse in die Zucchini füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Anschließend auf der mittleren Schiene 35–40 Minuten backen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit Limette heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Limettensaft und -abrieb, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Olivenöl vorsichtig unterrühren. Wildkräutersalat marinieren und mit Zucchini servieren.

Video zu Gefüllte Zucchini mit Kichererbsen

Gefuellte Zucchini

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