Mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken – SO finden sogar Gemüse-Muffel 'ne Zucchini lecker. Und wer's lieber vegetarisch mag, nimmt einfach Soja-Hack, Feta oder Grillkäse und Gemüsebrühe!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 | Zucchini |
Für die Füllung | ||
4 | Tomaten | |
2 | Zwiebeln | |
400 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Ei, Größe M | |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
100 | g | Emmentaler, gerieben |
Für die Soße | ||
250 | ml | Rinderbrühe, heiß |
150 | ml | Sahne |
2 | TL | Speisestärke |
2 | Stiele | Dill |
Du brauchst:
Messer Schneidebretter Sparschäler Herd Töpfe Schüsseln Backofen Auflaufformen
540 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
37 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schale der Zucchini mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und als kleinen Salat dazu reichen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...