Mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken – SO finden sogar Gemüse-Muffel 'ne Zucchini lecker. Und wer's lieber vegetarisch mag, nimmt einfach Soja-Hack, Feta oder Grillkäse und Gemüsebrühe!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Zucchini
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Für die Füllung: | ||
4
Tomaten
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2
Zwiebeln
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400
g
Hackfleisch, gemischt
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1
Ei, Größe M
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2
EL
Semmelbrösel
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1
TL
Senf, mittelscharf
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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100
g
Emmentaler, gerieben
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Für die Soße: | ||
250
ml
Rinderbrühe, heiß
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150
ml
Sahne
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2
TL
Speisestärke
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2
Stiele
Dill
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schale der Zucchini mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und als kleinen Salat dazu reichen.