Mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken – SO finden sogar Gemüse-Muffel 'ne Zucchini lecker. Und wer's lieber vegetarisch mag, nimmt einfach Soja-Hack, Feta oder Grillkäse und Gemüsebrühe!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Zucchini |
Für die Füllung: | ||
4 Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
400 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei, Größe M | ||
2 EL Semmelbrösel | ||
1 TL Senf, mittelscharf | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
100 g Emmentaler, gerieben | ||
Für die Soße: | ||
250 ml Rinderbrühe, heiß | ||
150 ml Sahne | ||
2 TL Speisestärke | ||
2 Stiele Dill | ||
540 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
37 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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