Bei diesem Hähnchen-Rezept kommt es auf die inneren Werte an! In diesem Fall auf Spinat, Walnüsse und Frischkäse. Dazu gibt's einen fruchtigen Apfelsalat.
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1 Apfel, rot | ||
100 g Staudensellerie | ||
100 g Fenchel | ||
1 Chilischote | ||
50 g Feldsalat | ||
1 Zwiebel | ||
Für das Dressing: | ||
100 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
0,5 TL Currypulver | ||
2 EL Weißweinessig | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Für das Fleisch: | ||
50 g Baby-Spinat | ||
40 g Walnüsse | ||
1 EL Walnussöl | ||
100 g Frischkäse, 12 % Fett | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Du brauchst:
MesserSiebPfanneSchneidebrett* Sparschäler* HerdKüchenhobelSpritzbeutelBackofenSpießBackpapier* Backblech696 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wir legen euch übrigens auch unsere Rezepte für Gefüllte Hähnchenbrust mit Fenchelsalami und Gefüllte Hähnchenbrust mit Schinken wärmstens ans Herz.
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