Es ist so weit, es ist Spargelzeit. Und wenn es dann so weit ist, dass du die klassischen Spagel-Hollandaise-Gerichte satthast, haben wir hier die perfekte Abwechslung für dich: Pasta mit Spargel, Möhren und Chili, angelehnt an die asiatische Küche und im Handumdrehen auf den Tellern.
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Tagliatelle |
Salz |
150 g grüner Spargel |
4 Frühlingszwiebeln |
1 Zwiebel, rot |
2 Knoblauchzehen |
2 Möhren |
0,5 Chilischote |
2 Stiele Petersilie, glatt |
6 EL Rapsöl |
0,5 TL Kartoffelstärke |
4 EL |
1 EL |
1 EL |
1 EL Honig |
Zubereitung
Für Fleischesser passt Hähnchenbrust ideal zu den gebratenen Nudeln und Veganer können den Honig zum Beispiel mit Agavendicksaft ersetzen und die Teriyakisauce mit unserem veganen Rezept selbst herstellen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...