Neue Kombination aus der Fusion Food Küche: Maultasche meets Teriyakisauce! Zusammen mit Rosenkohl, Möhren und Limettendressing gibt es einen bunten, leichten und leckeren Mix!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Maultaschen: | ||
300
g
Maultaschen, aus dem Kühlregal
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200
g
Rosenkohl
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6
Möhren, mit Grün
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1
Zwiebel, rot
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2
EL
Olivenöl
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100
ml
Teriyaki-Sauce
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1
EL
Sesam, schwarz
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Für das Dressing: | ||
0,5
Bio-Limette
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Salz
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Pfeffer
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1
EL
Honig
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1
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel Reibe Saftpresse Schneebesen Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gegen die Bitterkeit des Rosenkohls kann dem Kohl etwas Zucker beigefügt werden. Mehr Tipps & Tricks zum Thema Rosenkohl findest du hier!