Neue Kombination aus der Fusion Food Küche: Maultasche meets Teriyakisauce! Zusammen mit Rosenkohl, Möhren und Limettendressing gibt es einen bunten, leichten und leckeren Mix!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Maultaschen: | ||
300 g Maultaschen, aus dem Kühlregal | ||
200 g Rosenkohl | ||
6 Möhren, mit Grün | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 EL | ||
100 ml | ||
1 EL Sesam, schwarz | ||
Für das Dressing: | ||
0,5 Bio-Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Honig | ||
1 EL | ||
685 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
32 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gegen die Bitterkeit des Rosenkohls kann dem Kohl etwas Zucker beigefügt werden. Mehr Tipps & Tricks zum Thema Rosenkohl findest du hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...