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Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl

Neue Kombination aus der Fusion Food Küche: Maultasche meets Teriyakisauce! Zusammen mit Rosenkohl, Möhren und Limettendressing gibt es einen bunten, leichten und leckeren Mix!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 685 kcal
Eiweiß: 24 g
Fett: 32 g
KH: 74 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Gegen die Bitterkeit des Rosenkohls kann dem Kohl etwas Zucker beigefügt werden. Mehr Tipps & Tricks zum Thema Rosenkohl findest du hier!

Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl

Neue Kombination aus der Fusion Food Küche: Maultasche meets Teriyakisauce! Zusammen mit Rosenkohl, Möhren und Limettendressing gibt es einen bunten, leichten und leckeren Mix!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Maultaschen
300 Gramm Gramm
Maultasche (Kühlregal)
Maultaschen (Kühlregal)
200 Gramm Gramm
Rosenkohl
Rosenkohl
6
Möhre, mit Grün
Möhren, mit Grün
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
100 Milliliter Milliliter
Teriyaki-Sauce
Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel Esslöffel
schwarzer Sesam
schwarzer Sesam
Für das Dressing
0,5
Bio-Limette
Bio-Limetten
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl

Zubereitung

1.
Schritt
Rote Zwiebel spalten

Die Maultaschen schräg halbieren. Den Rosenkohl waschen, trocknen, halbieren und den Strunk leicht einschneiden. Anschließend die Möhren waschen und trocknen. Das Grün abzupfen und zur Seite legen. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

2.
Schritt
Limetten-Dressing anrühren

Für das Dressing Limette heiß abwaschen und trocknen. Die Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Anschließend den Saft mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl vermengen.

3.
Schritt
Teriyakisauce ablöschen

Öl in der Pfanne erhitzen, bis es leicht qualmt. Alle Zutaten hinzugeben und bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Teriyakisauce ablöschen und ca. 2 weitere Minuten braten lassen.

4.
Schritt
Möhrengrün und Dressing

Möhrengrün mit dem Dressing vermengen. Maultaschen und Gemüse anrichten, mit Möhrengrün belegen, mit Sesam bestreuen und servieren.

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