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Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren und Crunchy Müsli

Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren und Crunchy Müsli

Fruchtige Muffins zum Frühstück? Wer träumt nicht davon? So macht der Start in den Tag doch gleich viel mehr Spaß!

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Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 505.0 (kcal)
Eiweiß (g): 14.0 (g)
Fett (g): 24.0 (g)
KH (g): 58.0 (g)
Till
Tipp von Till
Muffinform bis 2 cm unter den Rand füllen, dann bekommen sie die typische Muffinform.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
100 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
80 Gramm Gramm
Butter, weich
Butter, weich
200 Gramm Gramm
Weizenmehl (Typ 405)
Weizenmehl (Typ 405)
0,5 Packung Packungen
Backpulver
Backpulver
80 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
1 Schale Schale
Heidelbeeren
Heidelbeeren
100 Gramm Gramm
Kellogg's Crunchy Müsli Classic
Kellogg's Crunchy Müsli Classic
Zubereitung
1.
Schritt

Eier und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Butter in kleinen Flocken dazu geben und glatt rühren.

2.
Schritt

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Portionsweise mit der Milch zusammen in die Eiermasse einrühren und ca. 2 Minuten zu einem glatten Teig schlagen.

3.
Schritt

Heidelbeeren waschen, verlesen und trocknen. Heidelbeeren und ⅔ des Kellogg’s Crunchy Müsli Classic unter den Teig heben. Muffinform buttern. Teig in die Muffinmulden füllen und mit dem restlichen Müsli und Heidelbeeren bestreuen.

4.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Muffins ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Video zu Frühstücksmuffins mit Heidelbeeren und Crunchy Müsli