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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Herzhaft

Friselle mit Kürbis und Pancetta

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"Boombastisch!"

Friselle sind das italienische Gegenstück zum deutschen Zwieback. Am besten schmecken sie mit einem herzhaften Topping, zum Beispiel mit Pancetta und Kürbis.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Friselle:

100
g
Pancetta
300
g
Hokkaido-Kürbisse
1
Zwiebel
2
EL
1
EL
Balsamico-Essig, hell
2
TL
Zucker
Salz und Pfeffer
4
Stiele
Petersilie, glatt
4
Friselle
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Für die Dekoration:

4
Scheiben
Parmaschinken
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* PfanneHerdSchüsselBackpapier* BackblechBackofen
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832 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
32 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Zwiebeln-fein-würfeln

1 / 3

Für die Friselle Pancetta in Streifen schneiden. Kürbis waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.


100 g Pancetta |300 g Hokkaido-Kürbisse |1 Zwiebel
Messer | Schneidebrett
Hellen-Balsamicoessig-zum-Kürbis-geben

2 / 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta, Kürbis und Zwiebeln anschwitzen. Pfanne mit Essig ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.


2 EL Olivenöl |1 EL Balsamico-Essig, hell |2 TL Zucker | Salz und Pfeffer
Pfanne | Herd
Petersilie-klein-hacken

3 / 3

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter den Kürbis heben. Friselle mit der Kürbismasse belegen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Für die Dekoration Parmaschinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten kross backen. Parmaschinken-Chips auskühlen lassen und Friselle damit servieren.


4 Stiele Petersilie, glatt |4 Friselle |4 Scheiben Parmaschinken
Schüssel | Backpapier | Backblech | Backofen

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