Focaccia, die italienische Antwort auf Fladenbrot! Hier gibt's eine Variante mit Kräuterseitlingen und eine mit Cherrytomaten. Jetzt nur nicht den passenden Feta-Knoblauch-Dip vergessen!
45 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Focaccia | ||
2
Zweige
Rosmarin
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4
Zweige
Thymian
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10
g
Hefe, frisch
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120
ml
Wasser, warm
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150
g
Weizenmehl
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8
EL
Olivenöl
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Salz
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100
g
Kräuterseitlinge
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Pfeffer
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150
g
Kirschtomaten
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Für den Dip | ||
200
g
Feta, 45 % Fett
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1
Knoblauchzehe
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120
ml
Milch, 3,5 % Fett
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Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Schüsseln Schneebesen Handrührgerät, Knethaken Pfanne Gefäß, hoch StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr keine frischen Tomaten habt, könnt ihr auch getrocknete nehmen.