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Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 324 kcal
Eiweiß: 45 g
Fett: 15 g
KH: 2 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Das Hähnchen aus dem Ofen liefert viel Eiweiß und hat gleichzeitig wenig Kohlenhydrate.

Hähnchen überbacken mit Mozzarella

Käse macht bekanntlich alles besser! Warum also nicht Hähnchenbrust mit frischen Tomaten, Pesto Rosso und tadaaa... Käse überbacken? Unsere Wahl: Mozzarella! 

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 324 kcal
Eiweiß: 45 g
Fett: 15 g
KH: 2 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Das Hähnchen aus dem Ofen liefert viel Eiweiß und hat gleichzeitig wenig Kohlenhydrate.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Hähnchenbrust (à 125 g)
Hähnchenbrust (à 125 g)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4 Esslöffel Esslöffel
Pesto Rosso
Pesto Rosso
2
rote Tomate
rote Tomaten
200 Gramm Gramm
Mozzarella, gerieben
Mozzarella, gerieben
0,25 halbes Bund Bund
Basilikum
Basilikum

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180°C/Umluft: 155°C). Hähnchen unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 EL Pesto bestreichen.

2.
Schritt

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter abzupfen. Hähnchen mit Tomaten und Basilikum belegen und Mozzarella darüber verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Video zu Hähnchen überbacken mit Mozzarella

Einfaches überbackenes Hähnchen

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