Zwei Schälchen mit einem weißen und einem rosa Dip, daneben Löffel auf schwarzem Untergrund.

Einfache Marshmallow-Dips

Egal ob zu frisch gebackenen Churros, Fettgebäck oder selbst gemachten Waffeln: diese zwei einfachen Marshmallow-Dips begeistern! 

Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
100 g Zucker
1 Eiklar
100 g Puderzucker
2 EL Erdbeermark

Du brauchst:

Schüsseln Siebe Spritzbeutel Sterntüllen Schöpfkellen Handrührgerät Töpfe

Zubereitung

1 / 2

Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Flüssigkeit zu einem Sirup einkochen und etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß parallel halb steifschlagen. Unter Rühren den Zuckersirup zum Eischnee geben und steifschlagen. Anschließend Puderzucker zugeben vermengen, bis eine fluffige Marshmallowmasse entstanden ist.


100 g Zucker | 1 Eiklar | 100 g Puderzucker
Handrührgerät | Topf

2 / 2

Die Hälfte der Masse in eine andere Schüssel geben und beiseitestellen. In die andere Hälfte Erdbeermark geben und vermengen.


2 EL Erdbeermark
Schüssel
Farbe und Geschmack des Marshmallowdips kann durch jegliches Fruchtmark verändert werden. Passt optimal zu Churros.
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...