Einfache Marshmallow-Dips

Egal ob zu frisch gebackenen Churros, Fettgebäck oder selbst gemachten Waffeln: diese zwei einfachen Marshmallow-Dips begeistern! 

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
100 g
Zucker
1
Eiklar
100 g
Puderzucker
2 EL
Erdbeermark

Du brauchst:

Topf Handrührgerät Schüssel Sieb Spritzbeutel Sterntülle Schöpfkelle

Zubereitung

1 / 2

Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Flüssigkeit zu einem Sirup einkochen und etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß parallel halb steifschlagen. Unter Rühren den Zuckersirup zum Eischnee geben und steifschlagen. Anschließend Puderzucker zugeben vermengen, bis eine fluffige Marshmallowmasse entstanden ist.


100 g Zucker | 1 Eiklar | 100 g Puderzucker
Topf | Handrührgerät

2 / 2

Die Hälfte der Masse in eine andere Schüssel geben und beiseitestellen. In die andere Hälfte Erdbeermark geben und vermengen.


2 EL Erdbeermark
Schüssel
Farbe und Geschmack des Marshmallowdips kann durch jegliches Fruchtmark verändert werden. Passt optimal zu Churros.
Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...