1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. einfache-marshmallow-dips
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Einfache Marshmallow-Dips

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Egal ob zu frisch gebackenen Churros, Fettgebäck oder selbst gemachten Waffeln: diese zwei einfachen Marshmallow-Dips begeistern! 

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
100
g
Zucker
1
Eiklar
100
g
Puderzucker
2
EL
Erdbeermark
schließen

Du brauchst:

Topf* Handrührgerät* Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Flüssigkeit zu einem Sirup einkochen und etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß parallel halb steifschlagen. Unter Rühren den Zuckersirup zum Eischnee geben und steifschlagen. Anschließend Puderzucker zugeben vermengen, bis eine fluffige Marshmallowmasse entstanden ist.


100 g Zucker |1 Eiklar |100 g Puderzucker
Topf | Handrührgerät

2 / 2

Die Hälfte der Masse in eine andere Schüssel geben und beiseitestellen. In die andere Hälfte Erdbeermark geben und vermengen.


2 EL Erdbeermark
Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Farbe und Geschmack des Marshmallowdips kann durch jegliches Fruchtmark verändert werden. Passt optimal zu Churros.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...