Der Klassiker neu interpretiert: Currywurst in Spießform mit feurig-scharfer Whiskey-Sauce. Mit diesem einfachen Rezept kann die nächste Grillparty kommen!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Paprika, rot |
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote, rot |
2 EL |
1 EL Currypulver |
1 EL Zucker |
1 EL Tomatenmark |
70 ml Whiskey |
200 ml Malzbier |
200 ml Rinderbrühe |
2 Bratwürste |
2 Zwiebeln, rot |
2 Stiele Petersilie, glatt |
Zubereitung
Am besten wie im Originalrezept das Gericht am Ende nochmals mit Currypulver würzen. Ihr mögt Wurst? Habt ihr die schonmal selbst gemacht? Nee? Dann macht doch einfach mal selbst gemachte Salsiccia mit Oh my Italy!
Bock auf mehr?
Lade Daten...