Currywurst lebt quasi von einer richtig guten Sauce. Wir haben keine Mühen gescheut, unsere Magie und jahrelange Erfahrung in einen Topf geworfen und euch das eine wahre Rezept zusammengestellt. Nie wieder Imbiss sag ich da nur…
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Schalotte
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Chilischote, rot
|
8
EL
|
0,5
TL
Koriandersamen
|
0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
|
0,5
TL
Senfkorn
|
2
EL
Brauner Zucker
|
1
TL
Salz
|
1
EL
Tomatenmark
|
2
EL
Apfelmus
|
1
EL
Risotto-Reis
|
1
EL
Balsamico-Essig, hell
|
400
g
Tomaten, gehackt
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
2
Kartoffeln
|
2
Bratwürste, fein
|
1
TL
Currypulver
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Schneebesen* Pfanne Sieb Messer Stabmixer* Schneidebrett* Topf, mit Deckel* HerdZubereitung
Die Sauce eignet sich hervorragend als Geschenk, dafür die Sauce einfach in ein Schraubglas füllen. Schick verpacken und mit Bratwürsten vom Lieblingsmetzger verschenken.