Das ist eine Schokolade mit Crunch-Faktor durch Cornflakes und Pistazien und dazu gibt's noch getrocknete Früchte und eine Ladung Gewürze oben drauf. Die selbstgemachte Crisp-Schokolade ist schnell gezaubert und super zum Verschenken geeignet.
25 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für 1 kleines Blech: | ||
400 g Zartbitterkuvertüre | ||
0,5 TL Kardamom, gemahlen | ||
0,5 TL Zimt, gemahlen | ||
1 Prise Nelke, gemahlen | ||
50 g Kellogg’s Corn Flakes | ||
Für das Topping: | ||
6 Aprikosen, getrocknet | ||
2 EL Kellogg’s Corn Flakes | ||
2 EL Cranberrys, getrocknet | ||
2 EL Pistazien, gehackt | ||
Zubereitung
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