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Kelloggs
Sweets

Crisp-Schokolade mit Nüssen und Früchten

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das ist eine Schokolade mit Crunch-Faktor durch Cornflakes und Pistazien und dazu gibt's noch getrocknete Früchte und eine Ladung Gewürze oben drauf. Die selbstgemachte Crisp-Schokolade ist schnell gezaubert und super zum Verschenken geeignet. 

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für 1 kleines Blech:

400
g
Zartbitterkuvertüre
0,5
TL
Kardamom, gemahlen
0,5
TL
Zimt, gemahlen
1
Prise
Nelke, gemahlen
50
g
Kellogg’s Corn Flakes
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Für das Topping:

6
Aprikosen, getrocknet
2
EL
Kellogg’s Corn Flakes
2
EL
Cranberrys, getrocknet
2
EL
Pistazien, gehackt
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Du brauchst:

HerdTopf* SchüsselKochlöffelBackblechBackpapier* MesserSchneidebrett*
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Zubereitung

1 / 2

Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Kardamom, Zimt und Nelkenpulver unterrühren. Schüssel vom Herd nehmen und Cornflakes untermengen. Masse auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 


400 g Zartbitterkuvertüre |0,5 TL Kardamom, gemahlen |0,5 TL Zimt, gemahlen |1 Prise Nelke, gemahlen |50 g Kellogg’s Corn Flakes
Herd | Topf | Schüssel | Kochlöffel | Backblech | Backpapier
Tutorial | Schokolade im Wasserbad schmelzen

2 / 2

Für das Topping Aprikosen in feine Streifen schneiden und Cornflakes zerbröseln. Cranberrys, Pistazien, Aprikosen und Cornflakes auf der Schokolade verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit einem Messer in grobe Stücke schneiden.


6 Aprikosen, getrocknet |2 EL Kellogg’s Corn Flakes |2 EL Cranberrys, getrocknet |2 EL Pistazien, gehackt
Messer | Schneidebrett

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Es reicht, wenn das Wasser für das Wasserbad kurz vorm Sieden ist. Es muss nicht vollständig kochen! 

Boris
Boris, Foodstyling
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