Das ist eine Schokolade mit Crunch-Faktor durch Cornflakes und Pistazien und dazu gibt's noch getrocknete Früchte und eine Ladung Gewürze oben drauf. Die selbstgemachte Crisp-Schokolade ist schnell gezaubert und super zum Verschenken geeignet.
25 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für 1 kleines Blech: | ||
400
g
Zartbitterkuvertüre
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0,5
TL
Kardamom, gemahlen
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0,5
TL
Zimt, gemahlen
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1
Prise
Nelke, gemahlen
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50
g
Kellogg’s Corn Flakes
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Für das Topping: | ||
6
Aprikosen, getrocknet
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2
EL
Kellogg’s Corn Flakes
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2
EL
Cranberrys, getrocknet
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2
EL
Pistazien, gehackt
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Zubereitung
Es reicht, wenn das Wasser für das Wasserbad kurz vorm Sieden ist. Es muss nicht vollständig kochen!