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Crisp Schokolade Mit Nüssen Und Früchten

Crisp-Schokolade mit Nüssen und Früchten

Das ist eine Schokolade mit Crunch-Faktor durch Cornflakes und Pistazien und dazu gibt's noch getrocknete Früchte und eine Ladung Gewürze oben drauf. Die selbstgemachte Crisp-Schokolade ist schnell gezaubert und super zum Verschenken geeignet. 

Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für 1 kleines Blech

400 g Zartbitterkuvertüre
0.5 TL Kardamom, gemahlen
0.5 TL Zimt, gemahlen
1 Prise Nelke, gemahlen
50 g Kellogg’s Frosties

Für das Topping

6 Aprikosen, getrocknet
2 g Kellogg’s Frosties
2 EL Cranberrys, getrocknet
2 EL Pistazien, gehackt

Du brauchst:

Backpapier Kochlöffel Schüsseln Töpfe Herd Schneidebretter Messer Backbleche

Zubereitung

1 / 2

Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Kardamom, Zimt und Nelkenpulver unterrühren. Schüssel vom Herd nehmen und Cornflakes untermengen. Masse auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 


400 g Zartbitterkuvertüre | 0.5 TL Kardamom, gemahlen | 0.5 TL Zimt, gemahlen | 1 Prise Nelke, gemahlen | 50 g Kellogg’s Frosties
Backpapier | Kochlöffel | Schüssel | Topf | Herd | Backblech
Schokolade im Wasserbad schmelzen

2 / 2

Für das Topping Aprikosen in feine Streifen schneiden und Cornflakes zerbröseln. Cranberrys, Pistazien, Aprikosen und Cornflakes auf der Schokolade verteilen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit einem Messer in grobe Stücke schneiden.


6 Aprikosen, getrocknet | 2 EL Cranberrys, getrocknet | 2 EL Pistazien, gehackt | 50 g Kellogg’s Frosties
Schneidebrett | Messer

Es reicht, wenn das Wasser für das Wasserbad kurz vorm Sieden ist. Es muss nicht vollständig kochen! 

Boris, Foodstyling

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