Diese Cookies mit Crème-brûlée-Topping und selbst gemachtem Himbeersalz sind der Traum aller Naschkatzen! Der nächste Filmeabend oder die jährliche Weihnachtsparty steht an? Diese saftigen Plätzchen rocken jeden Anlass.
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
16 Portionen
Für den Teig: | ||
150
g
Butter, weich
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180
g
Zucker
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1
Packung
Vanillezucker
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250
g
Weizenmehl (Type 405)
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Für das Topping: | ||
400
g
Kondensmilch, gesüßt
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30
g
Meersalz, grob
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1
Himbeere, frisch
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10
g
Himbeeren, gefriergetrocknet
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Zubereitung
Butter am Abend vorher rausstellen, dann ist sie am nächsten Tag weich und man kann sofort loslegen.