We make worlds meet! Amerikanisches Comfort Food meets vietnamesischen Klassiker, Fleisch meets Salat, warm meets kalt. Ganz nach dem allgemein bekannten Motto: 'roll your Eintopf'!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für das Chili con Carne: | ||
1
EL
Sonnenblumenöl
| ||
250
g
Hackfleisch, gemischt
| ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
EL
Tomatenmark
| ||
1
Paprika
| ||
250
g
Kidneybohnen
| ||
150
g
Mais
| ||
250
ml
Tomaten, passiert
| ||
100
ml
Rotwein
| ||
2
TL
Paprikapulver, mittelscharf
| ||
2
TL
Chilipulver
| ||
0,5
TL
Kreuzkümmel
| ||
1
EL
Zucker
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Sommerrollen: | ||
6
Blätter
Kopfsalate
| ||
2
Avocados
| ||
1
Limette
| ||
12
Blätter
Reispapier
| ||
150
g
Cheddar
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Pfanne, mit Deckel Herd Messer Schneidebrett Holzlöffel Sieb Löffel Saftpresse SchüsselZubereitung
Als Dip für die Chili con Carne Sommerrollen empfehlen wir 100 g Sour Cream. Soll es vegetarisch sein, findet ihr hier ein leckeres Rezept für Chili sin Carne ohne Hackfleisch.