We make worlds meet! Amerikanisches Comfort Food meets vietnamesischen Klassiker, Fleisch meets Salat, warm meets kalt. Ganz nach dem allgemein bekannten Motto: 'roll your Eintopf'!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für das Chili con Carne: | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
250 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL Tomatenmark | ||
1 Paprika | ||
250 g Kidneybohnen | ||
150 g Mais | ||
250 ml Tomaten, passiert | ||
100 ml Rotwein | ||
2 TL Paprikapulver, mittelscharf | ||
2 TL Chilipulver | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
1 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Sommerrollen: | ||
6 Blätter Kopfsalate | ||
2 Avocados | ||
1 Limette | ||
12 Blätter Reispapier | ||
150 g Cheddar | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne, mit DeckelHerdMesserSchneidebrett* HolzlöffelSiebLöffelSaftpresseSchüsselZubereitung
Als Dip für die Chili con Carne Sommerrollen empfehlen wir 100 g Sour Cream. Soll es vegetarisch sein, findet ihr hier ein leckeres Rezept für Chili sin Carne ohne Hackfleisch.
Bock auf mehr?
Lade Daten...