MENÜ
Spargelstulle Mit Ziegenkäse Und Bacon
FOODPORN

Spargelstulle mit Ziegenkäse und Bacon

Brotzeit-Spezial – die Sommer-Edition: Die Spargelstulle aus Graubrot mit Ziegenkäse und krossem Bacon hebt die klassische Stulle auf ein ganz neues Level!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

6 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
100 Gramm Gramm
Ziegenkäse
Ziegenkäse
1 Esslöffel Esslöffel
Zucker
Zucker
6 Stange Stangen
grüner Spargel
grüner Spargel
1 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
0
Salz
Salz
2 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
2 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
Zubereitung
1.
Schritt
Ziegenkaese Karamellisieren Step

Bacon in eine kalte Pfanne legen und von beiden Seiten kross braten. Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, 1 Seite mit Zucker bestreuen und auf der gezuckerten Seite anbraten, sodass der Zucker leicht karamellisiert. 

2.
Schritt
Gruenen Spargel Anbraten Step

Spargel waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

3.
Schritt
Graubrot Roesten Step

Graubrot in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit Bacon, Spargel und Ziegenkäse belegen.

Video zu Spargelstulle mit Ziegenkäse und Bacon