Lust auf die volle Dröhnung "typisch griechisch"? Wir servieren: Saftiges Bifteki mit würzigem Tzatziki und fruchtigem Tomatensalat. Ein Hoch auf die griechische Küche: Wir trinken dann mal Ouzo, was machst du so?
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Zucchini-Tzatziki: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
Zucchini
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Griechischer Joghurt, 3,5 % Fett
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Für den Tomatensalat: | ||
200
g
Tomaten
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1
Zwiebel, rot
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1
Stiel
Basilikum
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4
EL
Balsamico-Essig
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6
EL
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Salz
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Pfeffer
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Für die Bifteki: | ||
250
g
Rinderhackfleisch
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100
g
Paniermehl
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1
Ei, Größe M
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1
TL
Kreuzkümmel
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1
TL
Muskatnuss, gemahlen
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Feta
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2
EL
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Bifteki eignet sich auch perfekt, um es im Sommer auf den Grill zu legen.