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Wissenswertes

Vorbereitung: 35 Minuten
Wartezeit: 4320 Minuten
Gesamtzeit: 4355 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 305 kcal
Eiweiß: 30 g
Fett: 11 g
KH: 21 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wer mag, kann sich noch etwas Mayonnaise dazu anrühren. Du brauchst ein Rezept für Mayo? Hier entlang!

Banh Mi – Baguette auf vietnamesisch

Wer jemals in Vietnam war, kennt sie: Banh Mi, die geilsten Baguettes in ganz Asien. Die packst du nur mit zwei Händen – und mit selbst gemachtem Kimchi. Ein absoluter Hochgenuss!

Wissenswertes

Vorbereitung: 35 Minuten
Wartezeit: 4320 Minuten
Gesamtzeit: 4355 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 305 kcal
Eiweiß: 30 g
Fett: 11 g
KH: 21 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wer mag, kann sich noch etwas Mayonnaise dazu anrühren. Du brauchst ein Rezept für Mayo? Hier entlang!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Chinakohl
Chinakohl
1
Möhre
Möhren
0,5
weißer Rettich
weiße Rettiche
50 Gramm Gramm
Kimchi-Pulver
Kimchi-Pulver
250 Gramm Gramm
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
0
Salz
Salz
2 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
2
Ei
Eier
2 Esslöffel Esslöffel
Austernsauce
Austernsauce
1 Esslöffel Esslöffel
Sojasauce
Sojasauce
2
Baguettebrötchen
Baguettebrötchen
0,5 halbes Bund Bund
Koriander
Koriander
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Für die Banh Mi Chinakohl entstrunken und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse mit Kimchi mischen und 3 Tage abgedeckt kühlstellen. 

2.
Schritt

Hähnchenbrust salzen und in Öl 2 Minuten je Seite braten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten zu Ende braten. Inzwischen Eier braten. Hähnchen zerzupfen und mit Austern- und Sojasauce mischen. Baguette aufschneiden und mit Kimchi, Hähnchen, Spiegelei und Koriander belegen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Video zu Banh Mi – Baguette auf vietnamesisch

Zwei vietnamesische belegte Sandwiches auf dunklem Blech von oben fotografiert

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