Wer jemals in Vietnam war, kennt sie: Banh Mi, die geilsten Baguettes in ganz Asien. Die packst du nur mit zwei Händen – und mit selbst gemachtem Kimchi. Ein absoluter Hochgenuss!
35 Min
Zubereitung
72 Std
Wartezeit
72 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Chinakohle
|
1
Möhre
|
0,5
Rettich, weiß
|
50
g
Kimchi-Pulver
|
250
g
Hähnchenbrustfilets
|
Salz
|
2
EL
Öl
|
2
Eier
|
2
EL
|
1
EL
|
2
Baguette-Brötchen
|
4
Stiele
Koriander
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann sich noch etwas Mayonnaise dazu anrühren. Du brauchst ein Rezept für Mayo? Hier entlang!