Banh Mi – Baguette auf vietnamesisch

Wer jemals in Vietnam war, kennt sie: Banh Mi, die geilsten Baguettes in ganz Asien. Die packst du nur mit zwei Händen – und mit selbst gemachtem Kimchi. Ein absoluter Hochgenuss!

Boris
Boris, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

72 Std

Wartezeit

72 Std

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
500 g
Chinakohle
1
Möhre
0,5
Rettich, weiß
50 g
Kimchi-Pulver
250 g
Hähnchenbrustfilets
Salz
2 EL
Öl
2
Eier
2 EL
Austernsauce
1 EL
Sojasauce
2
Baguette-Brötchen
0,5 halbe Bunde
Koriander
Pfeffer

Du brauchst:

Gemüsemesser Schneidebrett Schüssel Pfanne
305 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Für die Banh Mi Chinakohl entstrunken und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Rettich schälen und in feine Streifen schneiden. Gemüse mit Kimchi mischen und 3 Tage abgedeckt kühlstellen. 


500 g Chinakohle | 1 Möhre | 0,5 Rettich, weiß | 50 g Kimchi-Pulver
Schneidebrett

2 / 2

Hähnchenbrust salzen und in Öl 2 Minuten je Seite braten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten zu Ende braten. Inzwischen Eier braten. Hähnchen zerzupfen und mit Austern- und Sojasauce mischen. Baguette aufschneiden und mit Kimchi, Hähnchen, Spiegelei und Koriander belegen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.


250 g Hähnchenbrustfilets | 2 Eier, Größe M | 2 EL Austernsauce | 1 EL Sojasauce | 2 Baguette-Brötchen | 0,5 halbe Bunde Koriander | Pfeffer | Salz | 4 EL Sonnenblumenöl
Schüssel | Pfanne

Wer mag, kann sich noch etwas Mayonnaise dazu anrühren. Du brauchst ein Rezept für Mayo? Hier entlang!

Boris
Boris, Foodstyling

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