Mamas Apfelkuchen mag vielleicht der beste sein, aber dieser leckere Apfelkuchen mit Müsli und Karamellsauce ist ebenfalls ne echte Granate! Fruchtig, crunchy, süß – der hat alles was das Herz begehrt.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Kuchen | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,25 Packungen Backpulver | ||
125 g Butter | ||
75 g Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Apfel | ||
100 g Kellogg's Crunchy Müsli Classic | ||
Für das Karamell | ||
125 g Zucker | ||
60 g Butter | ||
100 ml Wasser | ||
1 Prise Salz | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* MesserSchneidebrett* BackofenBackblechBackform, Ø 26 cmBackpapier* HerdTopf*280 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
15 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn das Karamell mit Wasser abgelöscht wird, bleibt er klar. Mit Sahne wird er trüb.
Bock auf mehr?
Lade Daten...