Mamas Apfelkuchen mag vielleicht der beste sein, aber dieser leckere Apfelkuchen mit Müsli und Karamellsauce ist ebenfalls ne echte Granate! Fruchtig, crunchy, süß – der hat alles was das Herz begehrt.
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Kuchen | ||
150
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
0,25
Packungen
Backpulver
| ||
125
g
Butter
| ||
75
g
Zucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
2
EL
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
Apfel
| ||
100
g
Kellogg's Crunchy Müsli Classic
| ||
Für das Karamell | ||
125
g
Zucker
| ||
60
g
Butter
| ||
100
ml
Wasser
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Messer Schneidebrett* Backofen Backblech Backform, Ø 26 cm Backpapier* Herd Topf*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn das Karamell mit Wasser abgelöscht wird, bleibt er klar. Mit Sahne wird er trüb.