Drinks

Alkoholfreie Erdbeer-Bowle

Der ultimative Frucht-Kick: unsere alkoholfreie Bowle mit Erdbeeren, Kiwi und Gingerale. Dieser Drink macht richtig Lust auf Sommer, Sonne und Partystimmung - wer kann da noch länger widerstehen?

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Std

15 Min

Wartezeit

2 Std

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

16 Portionen
500 g
Erdbeeren
5
Kiwis
2 EL
Zucker
1
Bio-Zitrone
1,4 l
Traubensaft, hell
1 l
Mineralwasser
2 l
Ginger Ale

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Bowlegefäß, à 6 l Kühlschrank
100 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erdbeeren waschen, Grün entfernen und halbieren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Kiwis mit Zucker mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. 


500 g Erdbeeren | 5 Kiwis | 1 Bio-Zitrone | 2 EL Zucker
Bowlegefäß, à 6 l
Kiwi schälen

2 / 3

In der Zwischenzeit Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. 


1,4 l Traubensaft, hell | 1 l Mineralwasser | 2 l Ginger Ale

3 / 3

Erdbeeren und Kiwis mit Zitronenscheiben und Traubensaft in ein Bowlegefäß geben und abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Mineralwasser und Gingerale auffüllen.


Für einen zusätzlichen Frische-Kick 10 Blätter Minze mitziehen lassen.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...