Stulle mit Rührei, Speck und Guacamole
FOODPORN
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Stulle mit Rührei, Speck und Guacamole

Das perfekte Frühstück in einer Stulle: Graubrot, Rührei, gebratener Speck und Avocado! Das ist auch super dafür geeignet um am Morgen danach mit seinen Kochkünsten zu beeindrucken oder einen Kater zu bekämpfen.


Wissenswertes
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Hanno
Tipp von Hanno

In das Rührei könnt ihr auch Frühlingszwiebeln und frische Tomaten rühren. Hier findet ihr noch eine weite geile Stulle mit Räucherlachs und Ei.

Stulle mit Rührei, Speck und Guacamole

Das perfekte Frühstück in einer Stulle: Graubrot, Rührei, gebratener Speck und Avocado! Das ist auch super dafür geeignet um am Morgen danach mit seinen Kochkünsten zu beeindrucken oder einen Kater zu bekämpfen.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Guacamole
1
Avocado
Avocados
1
Zitrone
Zitronen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Sonstiges
6 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
2 Scheibe Scheiben
Graubrot
Graubrot
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
2 Esslöffel Esslöffel
Pflanzenöl
Pflanzenöl
5
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern auslösen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Saft einer Zitrone auspressen. Avocado in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.
Schritt

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Anschließend Graubrotscheiben hineinlegen und in Butter anrösten.

3.
Schritt

Eier in eine Schüssel schlagen, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer heißen Pfanne mit Öl erhitzen und unter ständigem Rühren garen.

4.
Schritt

Grautbrot mit Guacamole bestreichen. Brote anschließend mit Rührei und Speck belegen. 

Die neuesten Rezepte