Anzeige
Mojito Mocktail
Drinks

Mojito Mocktail

Ein Mojito ist was feines und das nicht nur mit Alkohol. Als Mocktail macht der fruchtig-frische Drink mit Limette, Minze, Himbeeren und Holundersirup ebenfalls richtig was her!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
2 Bio-Limetten
2 Stiele Minze
2 EL Rohrzucker
1 EL Holunderblütensirup
Crushed Ice aus stillem Mineralwasser
2 EL Himbeeren, TK
500 ml Mineralwasser

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Gläser, à 350 ml Stößel

Zubereitung

1 / 2

Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.


2 Bio-Limetten | 2 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Limetten und Rohrzucker in Gläser geben und mit dem Muddler zerstoßen. Minze auf der Hand anschlagen und ebenfalls in die Gläser füllen. Sirup, Crushed Ice und Himbeeren zufügen, mit Mineralwasser aufgießen, vorsichtig verrühren und servieren.


2 EL Rohrzucker | 1 EL Holunderblütensirup | Crushed Ice aus stillem Mineralwasser | 2 EL Himbeeren, TK | 500 ml Mineralwasser
Glas, à 350 ml | Stößel

Wer den Sirup selber machen möchte, einfach 1 Teil Wasser und 1 Teil Zucker mit Ingwer aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und auskühlen lassen. Ansonsten findet Ohr hier noch ein vollständiges Rezept für einfachen Hounderblütensirup.

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...