Statt Salat gibt's heute leckere Zucchini-Spieße mit roten Zwiebeln und Lachsfilet! Dazu gesellt sich eine kräuterige Sour-Cream zum Dippen. Ist fix gemacht und macht auch optisch einiges daher.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
300 g Lachsfilets, mit Haut | ||
1 Zucchini | ||
1 Zwiebel, rot | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Sour Creme: | ||
100 g Quark, 20 % Fett | ||
50 g Schmand, 24 % Fett | ||
10 Stiele Schnittlauch | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 EL Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* KüchenhobelSpießPfanneHerdSchüsselSchneebesen* Reibe* SaftpresseZubereitung
Den Lachs-Spieß nur einmal wenden, so bekommt er von 2 Seiten eine schöne Kruste und ist von innen noch zart-glasig. Perfekt dazu: Das Bitburger Helles Lagerbier – glutenfrei. Apropos: Probiert ruhig auch mal unsere glutenfreie Auberginen-Lasagne aus!
Bock auf mehr?
Lade Daten...