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Jakobsmuscheln Auf Kohlsalat Und Wildreis
SEAFOOD

Jakobsmuscheln auf Kohlsalat und Wildreis

Schonmal Wildreis frittiert? Ist 'ne ziemlich coole Sache! Außerdem in diesem Rezept zu finden sind fruchtiger Kohlsalat mit Orange, Petersilie, Limette und natürlich der Hauptdarsteller, gebratene Jakobsmuscheln. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Jakobsmuschelschalen findet ihr auch für wenig Geld im Internet.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Chinakohl
Chinakohle
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Radicchio
Radicchio
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Orange
Orangen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Handvoll Handvoll
Petersilie
Petersilie
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Limette
Limetten
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Meersalz
Meersalz
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Wildreis
Wildreis
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Öl zum Frittieren
Öl zum Frittieren
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Jakobsmuschel, mit Schale
Jakobsmuscheln, mit Schale
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
Zubereitung
1.
Schritt
Jakobsmuscheln Auf Kohlsalat Und Wildreis Kohl Und Radicchio Mischen

Chinakohl und Radicchio waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Anschließend in einer Schüssel leicht mit den Händen vermengen.

2.
Schritt
Jakobsmuscheln Auf Kohlsalat Und Wildreis Petersilie Verteilenjpg

Orangen schälen und die weiße Haut vollständig entfernen. Mit einem Messer Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen und zum Kohl geben. Petersilie und Frühlingszwiebel waschen und trocknen. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Blätter von der Petersilie abzupfen und fein schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Petersilie, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und etwas Salz zum Salat geben, vermengen und ziehen lassen.

3.
Schritt
Jakobsmuscheln Auf Kohlsalat Und Wildreis Reis Frittieren

Öl in einem Topf erhitzen, Reis dazugeben und ca. 1 Min frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4.
Schritt
Jakobsmuscheln Auf Kohlsalat Und Wildreis Muscheln Braten

Muscheln mit einem Haushaltsmesser öffnen, Muschel und Corail von der Schale befreien, mit einem Küchenpapier abtupfen und schachbrettartig von beiden Seiten einritzen. Anschließend in einer heißen Pfanne in Öl goldbraun braten und zum Schluss Butter zugeben. Salat auf die Muschelschalen verteilen, Muscheln darauf anrichten und mit Reis garnieren.

Video zu Jakobsmuscheln auf Kohlsalat und Wildreis