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UNSER MAGAZIN

Trommelwirbel für das neue Magazin!

Auf zum Kiosk - das neue FOODBOOM-Magazin ist ab dem 4. Juli erhältlich! Womit ihr rechnen könnt? Beeren in süß und herzhaft, spanische Grill-Action und das ein oder andere Gläschen Bowle!

Beeren unlimited!

Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren. Wenn die ersten Beeren an den Sträuchern hängen – im eigenen Garten versteht sich – macht unser Herz einen kleinen Aussetzer. Als selbsternannte Gartenkönner haben wir körbchenweise Beeren gepflückt und für euch süß und herzhaft verpackt. Was dabei rauskam? Wir sagen nur Baguette mit Ziegenfrischkäse und BeerenNudelsalat mit Melone und Beeren und erfrischendes Beeren-Granité. Pflück, pflück und los!

Das Highlight der Strecke: eine luftige Beerentorte

Hola, lasst uns grillen!

Mit Beginn der never ending Sonnentage der letzten Wochen war unser Grill dauerheiß. So heiß wie wir auf neue Rezepte. Nach klassisch Würstchen und Kartoffelsalat, gibt es für euch nun Grillrezepte ala Spanien. Also Grillkohle angezündet für Paella mit Meeresfrüchten, Pimientos de Padron mit geröstetem Olivenbrot und gegrillten Artischocken mit Röstknoblauch-Dip! Mit einem spanischen Tinto im Glas darf der Sommer gerne so weitergehen!

Variationen vom Carpaccio

Hauchdünn aufgeschnitten? Das klingt ganz nach Car-PAH-Chee-Oh! Springt zu Seite 66 für rebellische Aktionen am Schneidebrett. Denn neben dem klassischen Carpaccio servieren wir euch im FOODBOOM-Magazin auch Avocado-Carpaccio mit Hähnchen, ein Melonen-Carpaccio mit Frutti di Mare und ein vegetarisches Antipasti-Carpaccio. Na, sind eure Messer schon scharf?  

Auch im Magazin: ein buntes Tomatencarpaccio

Mottoparty: Kochen nach Farben

Wir schmeißen eine Motto-Party! Und zwar am Herd. Die Regel: Erlaubt ist alles, was einfarbig ist. Das klingt langweilig? Wartet nur, bis ihr auf den Geschmack von gefüllter Paprika mit Kartoffelragout (gelb), Lachsfilet mit Tomatenmuffins (rot) und Zucchini-Pistazien-Rösti mit Erbsenpüree (Klar, grün!) gekommen seid. Und für alle die all day every day nur schwarz tragen gibt’s schwarze Pasta mit Oliven-Majoran-Pesto.


Pretty in Purple! Möhren-Brombeer-Salat mit Süßkartoffelstampf

Ein Gläschen Bowle geht noch!

Der Tasting Room verspricht Bowle. Und zwar mit Bums! Wer sind die Schnaps-Experten dieser Magazin-Ausgabe? Ganz klar, FOODBOOM selbst! Das Ergebnis der kreativen Bar-Session: fruchtige Kokos-Mango-Bowle, erfrischende Wassermelonen-Margarita-Bowle und aromatische Kräuterbowle. Alle Tipps für die perfekte Bowle mit Schmackes gibt’s auf Seite 94! Und die Snacks? Die auch!

Passend zur Margarita-Bowle gibt es Mini-Flammkuchen mit Chorizo

Sneak peak gefällig?

Wir gestatten euch einen heimlichen Blick ins neue Magazin! Happy cooking!