Viele verschiedene Rezeptbilder in einem schrägen Raster
DAILY DISH

Jede Menge Rezepte – und was kocht ihr heute?

Wild und bunt durcheinander – so wie wir – findet ihr hier jede Menge Rezepte für jeden Tag! Schnell? Vegetarisch? Gesund? Oder sogar süß? We got you covered! 

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Ein Artikel von Alisa

Wenn Food-Editorin Alisa nicht gerade ungeschickt Stäbchen in vietnamesische Bùn steckt, erzählt sie am liebsten von ihren nachhaltigen Food-Entdeckungen. Ihr Talent: wichtige Themen mit Witz rüberbringen.

Was koche ich heute schnell?

Alles wird mit Hack gemacht! Okay, nicht alles, aber die Füllung dieser herzhaften Pfannkuchen schon. Und mit Champignons, Erbsen und Tomaten ist sie DIE Füllung schlechthin. Den Klecks Crème fraîche nicht vergessen!

Gefüllte Pfannkuchen mit Hack und Pilzen Und was kocht ihr heute?

Gefüllte Zucchini – hört sich fancy an, ist aber auch mit Zeitdruck in wenigen Minuten auf dem Tisch. Und während die Zucchini, gefüllt mit Hackfleisch und Emmentaler, im Ofen knusprig backt, könnt ihr schon mal das Geschirr in die Spülmaschine packen – natürlich nur, sofern ihr eine besitzt.

Vier gefüllte Zucchinis mit Hack und Käse überbacken in einer Auflaufform, daneben etwas Sahnesoße in einer Tasse. Übrigens: Die gefüllten Zucchini kommen mit wenig Kohlenhydraten aus

Wir stehen eben auf Röllchen mit Stil! Garnelen in einer Marinade aus Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Koriander marinieren und in einem dünnen Teig kross frittieren. Das nennen wir dekadent auftischen im Alltag ohne stundenlange Küchenaufenthalte.

Garnelen im Teigmantel Frittiertes schmeckt euch nicht? Dann schiebt die Röllchen in den Ofen!

Was sollen wir sagen außer: Heizt den Ofen vor für einen schnellen Maultaschen-Auflauf mit frischem Spinat, lockerem Schmand und zartem Gouda. Denn was wäre eine Sammlung an Alltagsrezepten ohne Auflauf?

Maultaschen-Auflauf mit Spinat Perfekter Alltagskönner! Schmeckt auch noch am zweiten Tag

Ein Ausflug auf den Jahrmarkt für einen Hotdog oder einen Abstecher in die Küche für einen Chili-Hotdog mit Cheddar? Wir entscheiden uns für Letzteres und packen neben der obligatorischen Wurst auch kross gebratenen Speck und gewürztes Rinderhack ins Hotdog-Brötchen. Was sonst? Ein paar Baked Beans, ein bisschen Cheddar, ein wenig Koriander. Besser als an jedem Hotdog-Stand!

Klassischer Hotdog kann uns mal!

Wenn es schnell gehen muss, darf auch mal ein Pesto aus dem Glas herhalten – und beweisen, was es in sich hat. Mit nur einer Pfanne serviert ihr binnen einer halben Stunde zarte Hähnchenbrust mit bunter Paprika. Frischer Rosmarin und Thymian dazu und fertig ist das schnelle Pesto-Hähnchen. Das ganze Rezept trägt übrigens einen Low-Carb-Stempel!

Schnelles Hähnchen mit Pesto It's up to you! Die Wahl eures Pestos liegt ganz bei euch!

Keine Pfanne, aber einen Wok braucht ihr für unser Rezept für Goreng-Nudeln mit Hähnchen und Pak Choi. Absolut alltagstauglich und mit der Zutatenauswahl – zarte Hähnchenbrust, knackiger Pak Choi, scharfer Ingwer, aromatischer Koriander – immer noch mehr als nur irgendein Abendessen.

Mehr Schärfe im Alltag mit Chili, Wasabinüssen und Ingwer!

Keine Zeit? Keine Kohle? Kann sein, aber mit diesen Fächerkartoffeln gibt es keinen Grund mehr, schlecht zu essen. Das Rezept für die hippen Hasselback-Potatoes passt übrigens auch in die Kategorie vegetarisch!

Hasselback-Kartoffeln mit Pesto Wenn Streifen modern sind, dann sind diese Kartoffeln wahre Trendsetter!

Schnell oder gesund? Dieses Rezept kann beides: Garnelen mit Zuckerschoten, Avocado und Joghurt in einem Tortillafladen. Fertig ist der moderne Alltags-Burrito – in 20 Minuten!

Fladen auf, Fladen füllen, Fladen zu!

Es gibt nicht viel zu sagen, außer: zarte Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten, würzigem Feta, ummantelt von krossem Speck. 3, 2, 1 Geschmacksexplosion!


Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Jalapeños Einfach kann – offensichtlich! – so derbe lecker sein!

Brotzeit mal anders. Und zwar easy aus dem Ofen! Denn die heißen Bauernbrote mit Babyspinat und Ei werden mit Schmackes auf die mittlere Schiene verfrachtet und landen zehn Minuten später auf eurem Teller.

Spinat-Ei-Brot Brotzeit ist immer eine gute Idee!

Toast mit Marmelade am frühen Morgen und Toast mit zarter Hähnchenbrust, knusprigem Speck und wachsweichem Spiegelei am Abend. Das nennen wir Club Sandwich für Alltags-Profis mit viel Hunger und wenig Zeit. 

Club Sandwich Ihr seid hangry? Die Lösung: ein Club Sandwich Deluxe!

Außen knusprig, innen einfach zart – crunchy Chickensticks für jeden Tag! Auf der Suche nach dem passenden Dip? Wie steht ihr zu Ketchup der Kategorie… a little extra? Wir hätten Rezepte für Beeren-Ketchup oder Rhabarber-Tomatenketchup

Crunchy-Chicken-Drumsticks Für den richtigen Crunch sorgt die Panade aus Cornflakes und Erdnüssen

Euer Backofen hat eine Grillfunktion? Dann dreht auf für ein Fladenbrot aus dem Ofen. Das Besondere an diesem Rezept ist – klar! – die würzige Marinade mit Kreuzkümmel, Majoran und der perfekten Menge Knoblauch.

Fladenbrot-Pizza vom Grill mit grünem Spargel und Feta ...und an entspannten Abenden kommt das Fladenbrot auf den Grill!

Wenn wir einmal ehrlich sind, kann diesem Klassiker niemand das Wasser reichen. Also lassen wir ihn wie er ist: feiner Hackfleischsauce und cremiger Béchamel. Und da Beste: diese klassische Lasagne schmeckt auch noch am nächsten Tag!

Klassische Lasagne in eckiger Auflaufform mit Löffel auf blau-grauem Holztisch Im Alltag unverzichtbar: Klassische Lasagne mit Hackfleisch

Dieses Rezept ist nicht nur alltagstauglich, sondern auch Frühstücks-, Mittags-, und Abendessenstauglich. Es ist Brotzeit und auf dem Plan steht Graubrot mit cremigem Meerrettich-Frischkäse geräuchertem Wildlachs und gekochten Eiern.

Wie viele Scheiben es für euch sein?

Einmal Kotelett, bitte! Mit einer fix angerührten Glasur aus Senf, Pastis, Paprikapulver und Sojasauce wird euer Kotelett-Traum endlich wahr. Dazu gibt es kross frittierte Kräuter Süßkartoffelchips. Der Alltag läuft also!  

Koteletts mit Senf-Pastis Glasur Es gibt knusprige Süßkartoffelchips, denn Beilagen sind keineswegs zu unterschätzen!

Was koche ich heute vegetarisch?

Kein Bock auf 08/15 Käse-Stulle? Wir auch nicht! Genau deshalb gibt’s zwei dicke Scheiben Vollkornbrot mit extra viel Avocado und pochiertem Ei. Und für alle, denen das Know-How zum Pochieren noch fehlt, gibt es hier die Anleitung für das perfekt pochierte Ei.

Einfache Avocado-Stulle mit pochiertem Ei und frischen Radieschen Brotzeit ist die beste Zeit...

Als Beilagensalat beim Grillen, oder… einfach so: schneller Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe und Weißweinessig. Beste Nachricht für faule Köche: Die Kartoffelschale bleibt dran!

Veganer Kartoffelsalat ohne Mayo mit Brühe Nice to know: Dieser Kartoffelsalat ist ganz nebenbei vegan!

Und wenn wir schon beim Thema Stulle sind, haben wir direkt noch einen 4-Zutaten-Aufstrich für euch (plus Salz und Pfeffer): Bärlauch-Hüttenkäse mit Radieschen. Die Vier sind frischer Bärlauch, scharfe Radieschen, körniger Frischkäse und etwas Olivenöl für die Geschmeidigkeit. Und das passende Krustenbrot? Das besorgt ihr euch auf dem Heimweg von der Arbeit entspannt bei eurem Lieblingsbäcker.

Einfacher Radieschen-Bärlauch Dip ...und Brotzeit mit Bärlauch-Hüttenkäse ist perfekt für den Alltag!

Was diese schnelle Tomatensuppe besonders macht? Ganz klar, die saftigen Tomaten, die mit Knoblauch und Olivenöl im Ofen geschmort werden, bevor sie im Topf landen. Empfehlung für echte Gourmets mit wenig Zeit: cremigen Büffelmozzarella zerzupfen und vor dem Servieren über die Tomatensuppe verteilen.

Tomatensuppe in einem Topf mit Kelle, darunter ein Holzbrett mit Basilikum als Deko Alltagsliebling Nummer 1: Rezept für Tomatensuppe

Pizza, Pizza, Pizza! Lockerer Boden, würzige Tomatensauce, vegetarisch belegt mit Zucchini, Paprika und Mozzarella. Was will man mehr? Gut, Knoblauch und rote Zwiebeln kommen auch noch auf den selbstgemachten Hefeteig. Pizza Verdure -Perfektion! Und wenn ihr auf dem Sprung seid, darf natürlich auch ein Pizzateig auf dem Backblech landen.  

Pizza Verdure Bock auf einen anderen Belag? Dann los!

Knödel gibt es nur an Weihnachten? Von wegen! Diese Spinatknödel sind alltagstauglich und mit einer Bärlauchsauce sicher ein Highlight unter den Alltagsrezepten!

Spinatknödel mit Bärlauchsoße Ein Knödel nach dem anderen oder doch alle auf einmal?!

Die Mischung macht’s. Und zwar die Gewürzmischung für diese süß-scharf gerösteten Cashewkerne: Agavendicksaft, Thymian, Orangenabrieb, Chili und Meersalz. Da behaupte nochmal jemand, Snacks machen nicht glücklich! Und für alle, die nicht nur snacken wollen: Die Cashewkerne eignen sich auch als feines Salat-Topping.

Cashewnuesse Was jeden Alltag schöner macht? SNACKS!

Ein guter Salat und die Welt ist in Ordnung! Dieser Sprossensalat punktet mit Aromen, die alle Alltagssorgen vergessen lassen – zumindest für den Moment, wenn die Gabel in cremiges Erdnussdressing tunkt und auf der Zunge aromatischer Koriander und scharfer Thai-Basilikum zu schmecken sind.

Sojasprossensalat mir Erdnussdressing Das Erdnussdressing passt übrigens auch zu selbstgemachten Sommerrollen

Für rühr-selige Momente im Frühlings-Feierabend servieren wir euch ein cremiges Risotto mit feiner Kräuternote. Es ist Sommer, Herbst oder Winter? Dann tauscht den Bärlauch ganz einfach gegen saisonal Kräuter aus. Petersilie? Thai-Basilikum? Thymian? Go for it!

Bärlauch-Risotto Geheimtipp: Bärlauch im Frühling sammeln und für das ganze Jahr einfrieren.

Wie viel Zeit ein gutes Essen braucht? Gnocchi in Salbei-Butter geschwenkt mit geriebenem Parmesan sind in 15 Minuten auf dem Teller. Easy peasy!

Genauso alltagstauglich: Salbei-Schupfnudeln mit Parmesan

Nur fünf Minuten länger braucht ihr für diese Alltagskreation: Al dente gekochte Spaghettini mit Curry-Kürbis, Kürbiskernen, Rucola und Feta. Ready to eat in 20 Minuten, versprochen!

Spaghettini mit Kuerbis und Rucola auf weißem Teller auf Holztisch. Zu dieser vegetarischen Pasta wollt ihr doch nicht Nein sagen, oder?

Alle Veganer, Vegetarier und allgemeine Gemüseliebhaber dürfen jetzt jubeln! Frische Minze, würziger Tomatenhummus, gebackene Auberginen – das alles versteckt sich im veganen Döner!

vegan gefülltes Fladenbrot gestapelt wie ein Dönerspieß BTW: Gebratener Seitan macht euren veganen Döner noch besser!

Was Shakshuka wirklich bedeutet? So viel wie: „Die versunkenen Eier in Tomatensauce solltet ihr euch lieber nicht entgehen lassen.“ Und wir sind so frei und streuen noch heiß begehrten Feta über das Daily Dish.

Shakshuka mit Eiern in gusseisernem Topf auf Holzuntergrund mit angestelltem Teller Ein orientalisches Rezept für jeden Tag: Shakshuka mit Feta

Nichts da Lieferservice! Pizza wird selbst gemacht – unter der Woche UND am Wochenende. Und um was wollen wir wetten, dass ihr bisher noch keine Pizza mit Rosenkohl und Granatapfel gegessen habt? Na, die steht auch bei keinem Lieferservice auf der Karte.

...und für alle, die nach dieser Pizza unter Rosenkohl-Gelüsten leiden, gibt es hier unseren Rosenkohl-Guide!


Wenn's schnell gehen muss, landet der Pizzateig aus dem Kühlregal im Einkaufswagen

Was koche ich heute gesund?

Auf der Suche nach einem leichten Rezept für das schnelle Dinner schaffen wir Abhilfe mit diesem Italienischen Tomatensalat. Und weil kleine Tomaten besonders fruchtig-süß sind, landen hier rote und gelbe Cocktailtomaten in der Schüssel – mit frischem Basilikum und dunklem Balsamico.

Schneller und einfacher Tomatensalat mit bunten Kirschtomaten. Körniger Frischkäse sorgt für extra Protein!

Immer mehr Salate! Und zwar Salate, die wirklich schmecken. So wie dieser Thailändische Mangosalat mit Rucola und Erdnüssen. Das passende Dressing gibt dem gesunden Salat asiatisches Flair: spritzige Limette, scharfe Chili, würzige Sojasauce und aromatisches Erdnussöl.

Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen Gesund, gesund, gesund! Easy mit diesem Salat.

Zitrone, Honig, Senf, Petersilie und Kapern – die schnelle Vinaigrette für das (Low Carb) Fenchel-Carpaccio. Ein zartes Lachsfilet aus der Pfanne lässt dieses Rezept zum Low-Carb-Luxus werden.​

Fenchel-Carpaccio mit Erbsengrün Low Carb genießen am Abend? Einfach den Honig weglassen!

Mit diesem Sattmachersalat serviert ihr euch ein Weekday-Dinner vom Allerfeinsten! Gebratene Süßkartoffeln mit pochierten Eiern und cremiger Avocado.

Avocado-Süßkartoffel-Salat mit pochiertem Ei Mit diesem Salat geht keiner hungrig ins Bett!

Grünzeuch, das wirklich schmeckt! Aromatischer Feldsalat mit einem selbstgemachten Kräuterpesto. Avocado, Orange und Feta machen den Salat zum Alltags-Highlight. Achja, gesund ist das frische Gestrüpp übrigens auch!  

Pestosalat mit Orange, Avocado und Feta Gestrüpp in geil: ein Rezept für Feldsalat mit Kräuterpesto

Was tun gegen triste Feierabende? Mehr Farbe auftischen! Dieser lauwarme Salat aus Kartoffeln, Möhren und Pastinaken versorgt euch an grauen Stimmungstagen mit buntem Geschmack. Das Dressing? Ein Joghurt-Dressing mit Grapefruit und Senf.

Salat mit Kartoffeln, gelber Bete, Pastinake, Schalotten und mehr in einer Auflaufform. Bye, bye Winterblues! Mit diesem Salat bleibt's fröhlich am Küchentisch

Und wenn wir schon bei farbenfrohen Rezeptideen für den Feierabend sind, ist es allerhöchste Zeit knallorangenen Kürbis aufzutischen. Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer machen aus Kürbisspalten ein einfaches Essen, das dank scharfer Belugalinsen und erfrischendem Zitronen-Joghurt den letzten Feinschliff erhält.

Gebackene Kürbisspalten auf schwarzen Linsen mit Kräutern, Chili  und Joghurt-Dip auf weißem Teller Kategorie gesund – check! Kategorie vegetarisch – ebenfalls check!

Diese leuchtende Möhren-Suppe ist nicht irgendeine Suppe, sondern eine mit cremiger Kokosmilch. süßem Orangensaft und cremiger Kokosmilch. Löffeln erwünscht!

Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch, Orangensaft und gerösteten Erdnüssen in einer Suppenschale. Orange scheint unser Ding zu sein!

Ein oh so einfaches Rezept: Kürbisspalten werden mit Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl im Ofen gebacken und mit zerbröseltem Feta angerichtet. Wer hätte gedacht, dass fünf Zutaten so lecker sein können?!

Gebackene Kürbisspalten aus dem Ofen mit Fetabröseln und Rosmarin auf einem runden Backblech Übrigens: Der Abwasch ist in weniger als 5 Minuten erledigt!

Alle Rote-Bete-Liebhaber aufgepasst! Es ist Zeit für einen gesunden Eintopf mit buntem Suppengemüse, scharfem Meerrettich, frischem Koriander und – tada! – Roter Bete.

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Rote Bete Eintopf Unsere Empfehlung: Rote Bete im Smoothie, im Salat und – na klar – in Suppen

Was koche ich heute günstig?

Wer kann hausgemachten Bratkartoffeln mit zart schmelzendem Bergkäse und krossen Röstzwiebeln an einem Dienstagabend widerstehen? Oder an einem Mittwochabend? Am Donnerstag? Wir jedenfalls nicht!

Bratkartoffeln mit Käse und Zwiebeln in Pfanne auf hellem Untergrund Pfanne auf den Herd für unser Bratkartoffel-Rezept!

Ihr seid auf der Suche nach einem schnellen, vegetarischen UND günstigen Rezept? Wir sagen nur knusprige Kartoffelpuffer und süßes Apfelkompott!

Das Thema Kartoffelpuffer lässt euch nicht mehr los? Dann klickt hier für den ultimativen Knusprige-Kartoffelpuffer-Guide!

Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelkompott. Kartoffelpuffer für Kartoffelpuffer ein Stapel!

Im Einkaufskorb landen auf dem Weg Richtung Feierabend Makkaroni, Butter, Sahne, Eier und Schinken. Und Zuhause werden die Zutaten zu einer cremigen Pasta Carbonara. Für alle Genießer unter euch: Parmesan auf das Kassenband legen!

Schnelle Carbonara Das Grünzeug im Bild ist zarter Babyspinat

Was koche ich heute vegan?

Ihr habt Fleisch, Fisch und Milchprodukte von eurer Einkaufsliste verbannt, oder sucht zwischendurch ganz einfach  vegane Alltagsinspirationen? Dann seid ihr hier bestens aufgehoben. Stöbert in unseren alltagstauglichen Rezepte, die nur pflanzliche Zutaten aufzählen. 


Ihr denkt, dass Pasta Funghi nur den Sahne-Liebhabern vorbehalten ist? Von wegen! Mit diesem veganen Pastagericht mit Nudeln werden alle Nudel-Liebhaber glücklich. Das cremige Geheimnis: Cashewkerne, die mit Kartoffeln zu einer ultimativen Sauce werden. 

Spaghetti mit Pilzen und heller Sauce in einem grünen Teller mit Besteck. As creamy as a pasta dish can be: vegane Spaghetti mit Pilzen und Cashewcreme

Als Kumpir-Vollprofis aus Hamburg haben wir für euch natürlich auch eine vegane Inspiration für die gefüllte Kartoffel am Start. So einfach geht Kumpir mit Kichererbsensalat und Tahini-Dressing: Gebackene Kartoffel auf, leckere Füllung rein, Kumpir fertig! 

Kumpir mit Kichererbsen-Salat und Tahini-Dressing Und während die Kartoffel backt, legt ihr noch schnell die Wäsche zusammen.

Ein israelisches Hallo an euch! Wir tauschen in diesem Rezept das Ei gegen Seidentofu aus und machen damit aus dem traditionellen Shakshuka eine vegane Variante. Das Shakshuka-Rezept sorgt jeden Tag für fernöstliche Geschmacksgefühle und ist dabei easy zubereitet. Besonders: Kichererbsen, Oliven und Senf verfeinern das Gericht.

Shakshuka mit Quinoa und Senf Shakshuka neu erfunden mit Tofu, Kichererbsen und Oliven

Ein Topf und ihr! Der Beginn eines One-Pot-Pasta-Märchens – mit frischer Zucchini und schwarzen Oliven. Und die Zeit, die ihr beim Abwasch spart, könnt ihr direkt in die Suche nach eurem nächsten Rezept-Märchen investieren.

Drei Gabeln in Topf mit Nudeln in Tomatensauce mit Oliven und Zucchini auf blauem Gaskochfeld von oben Wenig Geschirr, viel Geschmack – so gefällt uns das!

Was koche ich heute süß?

Schaumschläger, Ja oder Nein? Wir haben ein süßes Rezept für Alltagshelden, die auch unter der Woche Desserts lieben! Für diese cremige Zabaione mit Beeren werden Eigelb, Zucker und italienischer Likörwein aufgeschlagen.

Zabaione mit Beeren Ein Unter-der-Woche-Dessert-Traum!

Knackige Kruste, cremiger Kern. Dieses einfache Rezept für Crème Brûlée sorgt für das perfekte Nachspeisen-Glück im Alltagsstress.

So knackig wie der Alltagstrubel – süßes Crème Brûlee!

Feierabend – Zeit für etwas Schwips in der …Vanillesauce! Denn wir haben gehört, dass ein Schuss Kirschwasser aus einer cremigen Vanillesauce eine cremige Vanillesauce mit Glücksgefühlen macht. Und haben wir eigentlich schon die Rote Grütze erwähnt?​

Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesauce Rote Grütze sorgen für entspannende Kindheitserinnerungen nach der Arbeit

Ein Stück geht noch, denn wir machen all you can eat Flammkuchen aus dem eigenen Ofen! Und zwar in süß mit gezuckerten Äpfeln und gemahlenem Zimt.

Flammkuchen aufgeschnitten mit Äpfeln belegt und mit Vanilleeis und Pistazien bestreut. Den Flammkuchen mit Vanilleeis und Pistazien servieren – eine geniale Kombination!

Mehr süß geht nicht! Denn dieser White Chocolate Cake schmeckt wie das Kuchen gewordene Karamellbonbon. Knuspriger Boden, luftige Sahnecreme mit weißer Schokolade und süße Pistazien on top!

Weißer Schokokuchen mit Pistazien Diese Schokoladenverführung kommt ganz in Weiß daher!

Frühstück – check! Mittag – check! Aber euch fehlt noch der süße Snack am Nachmittag? Dann bedient euch an diesem Rezept für ein Haferflocken-Crumble mit Birnen, Schattenmorellen und Brombeeren – aus der Dose, aus dem Glas und aus dem Tiefkühlfach!

Dosenobst vom Blech mit Nuss-Crumble Entdeckt die Alltags-Naschkatzen in euch: Obst-Crumble mit Haferflocken

Bei uns muss sich niemand auf den Kopf stellen, um in den Genuss dieser süßen Tarte Tatin zu kommen. Versprochen! Einfach Backofen aufdrehen, Teig anrühren, Tarte belegen! 

Tarte Tatin mit Pfirsichen Ihr mögt's klassisch? Dann belegt eure Tarte mit Äpfeln!

Ganz egal, on French Toast in Amerika, Pain Perdu bei den Franzosen oder Arme Ritter in Deutschland – die süße Brotspeise, die in schicken Sticks daherkommt, schmeckt am Montag, Dienstag, Mittwoch und jeden anderen Tag der Woche auch!

Cinnamon French Toast Sticks mit Apfelmus Triple Yes für French Toast Sticks mit Apfelmus

Wusstet ihr, dass kleine Senfnoten den Geschmack süßer Speisen unterstützen? Und wusstet ihr, dass Milchreis die wohl beliebteste Süßspeise ist, seit es... Milchreis gibt? Diese beiden Fun Facts smart kombiniert, ergeben unseren cremig gekochten Milchreis mit Apfel-Senf-Kompott. Lasst es euch schmecken!