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UNSER MAGAZIN

Sommer, Sonne und das neue Magazin!

Der Sommer ist in vollem Gange. Da darf unsere aktuelle FOODBOOM-Ausgabe natürlich nicht fehlen. Freut euch auf leckere Eis-Kreationen, kreatives Festivalfood, ganz viel Rum und ein fettes Kolumbien-Gewinnspiel! Beim Zeitschriftenhändler eures Vertrauens!

Kein Sommer ohne Eis!

Ein Eis in der linken Hand und zwei in der rechten. So haben wir es am liebsten. Ob zwischen Palmen am Strand oder gemütlich auf Balkonien, wir versorgen euch mit Eis der besonderen Sorte! von Kokseis mit Müsli über Wassermelonen-Sorbet mit Basilikum bis hin zu bunten Popsicles könnt ihr euch hier richtig austoben!

Popsicles Einfach zum Dahinschmelzen!

Die wunderbare Welt der Tomaten

Wenn der Sommer beginnt, dann gibt es sie wieder: saftige Tomaten, die alles mit sich machen lassen. Wir haben den Royal TS neu erfunden und servieren euch unseren sommerlichen Tomatenburger mit cremigem Burrata und frischer Avocado. Das perfekte Fingerfood bekommt ihr mit würzigen Arancini mit Tomatenmarmelade. Und wer dann noch nicht genug hat, kann sich ein oder auch zwei Stück der bunten Tomatentarte abschneiden. Na, wie klingt das?

Ochsenherztomaten-Burger mit Burrata So habt ihr Burger noch nie gegessen! Ochsenherztomaten-Burger mit Burrata

Wenn zwei Experten sich treffen...

... gibt es bestes Essen und dazu passende Drinks! Hannes Köhm, der schon im Interview mit FOODBOOM seine Leidenschaft für echte Handarbeit zum Ausdruck gebracht hat, setzt auf Rum – und zwar auf seinen eigenen von Ron Elba. Für unseren Tasting Room bringen wir Mango-Minz-Mojitos mit knusprigen Süßkartoffelrösti, Ziegenfrischkäsecreme und Gurke zusammen. Euch läuft das Wasser im Mund zusammen? Ja, uns auch! 

Tasting-Room

Festival-Food Deluxe

Wir haben die Schnauze voll von Dosenravioli! In unserem neuen Magazin findet ihr alles, was ihr für einfaches, aber richtig geiles Essen auf eurem nächsten Festival braucht: Einen Campingkocher, einen Topf und eine Handvoll Zutaten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Frühstücks-Frittata mit Speck und One Pot Pasta mit Oliven zum Abendessen? Für alle, die von Bühne zu Bühne hechten und keinen Act verpassen wollen, haben wir natürlich auch eine Lösung. Unser scharfer Couscous mit getrockneten Tomaten ist nicht nur bühnenreif lecker, sondern super easy vorzubereiten. 

Mediterrane-Eier-mit-Speck Fine Dining zwischen Zelt und Bühne!

Reisen mit allen Sinnen

Ein Mann, ein Rucksack und ein Flug über den Atlantik. Hannes entdeckt Kolumbien. In unserer Reportage erfahrt ihr, wie echter Kakao wirklich schmeckt, wie sich 2.700 Höhenmeter anfühlen und was sich hinter den tausend Gerüchen auf den bunten Märkten des Landes verbirgt. Wer dann so richtig reisefiebrig wird, hat ab sofort die Chance, selbst nach Kolumbien zu reisen. Wir verlosen zwei Kolumbienreisen für 2 Personen im Wert von 7.200 Euro! Zum Gewinnspiel

Kaffeeplantage-Kolumbien Kaffeeplantagen, reife Bananen und selbst hergestellten Kakao - das und vieles mehr erwartet Hannes im Foodie-Paradies Kolumbien

Leseprobe gefällig?

Euch gefällt was ihr lest? Dann haben wir für alle, die das Heft bequem auf die Couch geliefert bekommen wollen, das Foodboom Abo. Alte Ausgaben könnt ihr auch ganz easy einzeln bestellen. Und für alle, die sich noch nicht entscheiden können, geht es hier zur Leseprobe!