Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
Unser Magazin

Hot Stuff: Neues Heft am Kiosk

Der Sommer ist rum. Kein Grund zum Heulen! Wir versorgen euch mit allerlei herbstlichen Köstlichkeiten aus Äpfeln, verboten leckeren und einfachen Alltagsrezepten und jeder Menge Soulfood aus dem Ofen. 

An apple a day ...

Kanzi, McIntosh, Jonagold, Granny Smith, Pink Lady, Red Delicious, Elstar … das Lieblingsobst der Deutschen trägt viele Namen. Wenn im Herbst die Apfelsaison so richtig losgeht, könnt ihr auf dem Markt viele längst vergessene Apfelsorten neu entdecken. Wir zeigen euch, wie ihr sie perfekt in Szene setzt. Freut euch auf Rosinenstullen mit Ziegenkäse und Boskop, klassischen Apple Pie mit Jonagold-Äpfeln oder selbst gemachten Fruitrolls mit Granny Smith und Zimt.

Apfel-Mood Granny Smith, Pink Lady oder Red Delicious - welcher Apfel darf es sein?

FOODBOOM lädt zum Mittagstisch

Worauf habt ihr heute Lust: Pulled Chicken Wraps, rote Quinoa-Bratlinge mit Kräuter-Feta-Dip, Bulgursalat mit Blaubeeren oder doch lieber bunte Quiche mit Kürbis und Erbsen? Die gute Nachricht: Ihr könnt sie alle haben! Ihr findet alle Rezepte in unserem neuen Heft. Das Beste daran? Sie sind alle schnell vorbereitet und perfekt zum Mitnehmen ins Büro. Spart euch den Kantinenfraß, heute wird geschlemmt!

Meal-Prep-Salate So viele leckere Rezepte und nur so wenig Arbeit! Freut euch auf unsere leckeren Meal-Prep-Salate

Soulfood vom Feinsten: Lasagne für alle!

Lasagne, das ist der Stoff, aus dem Glück gemacht ist. Egal wie anstrengend euer Tag auch gewesen sein mag, wenn ihr ein dampfendes, cremiges Stück Lasagne auf eurem Teller genießen könnt, dann wird alles wieder gut. Deshalb verwöhnen wir euch in unserer neuen Ausgabe mit jeder Menge Lasagne-Rezepten: Von Pfannen-Lasagne über orientalische Lasagne mit Lamm und Harissa, bis hin zu Low-Carb-Lasagne findet hier jeder sein ganz persönliches Stück vom Glück.

Lasagne Lasagne - der italienische Klassiker geht immer und wird nie langweilig

Hannes reist nach Rheinhessen

FOODBOOM reist wieder! Dieses Mal geht es auf ins schöne Rheinhessen zum Höhepunkt des Winzerjahres, nämlich zur Weinlese. Vor Ort darf Hannes ordentlich mitanpacken und sich ein Bild davon machen, wie viel Arbeit hinter dem geliebten Rebensaft steckt. Natürlich inklusive Kostproben und leckerer Spätsommer-Rezepte.

Roter Hang Hannes fährt zur Weinlese nach Rheinhessen. Was ihn dort erwartet, lest ihr in unserem neuen Heft

Tasting Room: Cider

Wir bleiben beim Trinken. Oder zumindest beim Trinken in Kombination mit Essen: Im aktuellen Tasting Room dreht sich alles ums Foodpairing mit deutschem Apfel-Cider. Ja, ihr habt richtig gelesen, es gibt tatsächlich Cider, der bei uns in Deutschland hergestellt wird! Mehr dazu findet ihr im aktuellen Interview mit Maren Borkowsky von Kernhaus Cider. Zusammen mit ihr und Martin Borkowsky testen wir allerlei Süßes und Deftiges zu fruchtigen Cidervarianten mit Johannisbeeren, Birne und Quitte.

Tasting Room mit Cider Herbstzeit ist Cider-Zeit! In unserem Testing Room warten allerlei Genussmomente auf euch!

Mehr zu unserem Magazin

Euch gefällt was ihr lest? Dann haben wir für alle, die unser Magazin bequem auf die Couch geliefert bekommen wollen, das Foodboom Abo. Alte Ausgaben könnt ihr natürlich auch noch ergattern. Ihr könnt sie ganz easy hier einzeln bestellen. Wer noch nicht ganz überzeugt ist, kann sich auch erstmal unsere Leseprobe aus dem aktuellen Heft runterladen. Viel Spaß!