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Unser Magazin

Gekocht, geshootet, gedruckt – das neue Magazin ist da!

Wisst ihr's schon? Das neue FOODBOOM-Magazin ist da! Im September erwarten euch epische Rezepte aus dem Orient, herbstlich gefüllte Einmachgläser und knusprige Fritten! 

von ALISA VOLTERMANN

Orient-Express

Epische Farben, sinnliche Gewürze, berauschende Düfte – der Orient steckt voller himmlischer Geschmackskombinationen, die Menschen zusammenbringen. Und weil gemeinsam genießen am schönsten ist, versorgen wir euch mit einem bunten Mezze mit knusprigen Falafeln, gefüllten Weinblättern, luftigen Zatar-Broten und vielen weiteren orientalischen Rezept-Ideen.

Und angelehnt an die Geschmacks-Faszination Orient, findet ihr ab Seite 76 fünf fantastische Topspots, die der israelischen Küche eine Bühne geben!

Oh Orient, du hast uns nicht zu viel versprochen!

Welcher Pommes-Typ bist du?

Knusprige Pommes Frites, Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen, heiß gewürzte Potato-Wedges – wir decken alles ab. Denn Pommes gehen IMMER! Findet heraus, welcher Pommes-Typ ihr seid, denn dann stellt sich nur noch eine Frage: Ketchup oder Mayo? Oder beides?

Pommes, Pommes, Pommes! Wer kriegt auch nicht genug?

Hin und Weck!

Wir schleppen für euch alle auffindbaren Einmachgläser in die Küche, füllen sie mit allem, was wir finden können und verstecken sie wochenlang im dunklen Keller. Was dabei rauskommt? In unserer Strecke zum Thema Einmachen findet ihr unter anderem Kräuter-Frischkäse-Bällchen in Knoblauchöl, marokkanische Salzzitronen und – Achtung mega! – eingelegte Wassermelonenschale. Wir sind hin und weck! Und ihr so?

Revival – mit dicken Einmachgläsern liegt ihr in diesem Jahr voll im Trend!

Weiche Schale – Harter Kern

Pflaumen, Nektarinen, Pfirsiche. Wenn der Herbst eingeläutet wird, sind die Besuche auf den Wochenmärkten am Samstagmorgen goldwert. Als leidenschaftliche Steinobst-Fanatiker greifen wir zu dieser Jahreszeit nach prallen, süßen Früchten und machen daraus gebackene Pflaumen und Nektarinen mit Kardamom-Sahne, Joghurt-Milchreis mit gegrilltem Pfirsich und Topfenknödel mit Nektarinen. Jutebeutel eingepackt und los auf den Markt!

Hier ein kleiner Einblick in den Topf mit Milchreis und gegrillten Pfirsichen.

Das V steht für Vodka!

Taucht ein in die Welt des Vodkas! Denn in dieser Ausgabe vom Tasting Room aka feinstem Foodpairing kombinieren Foodstylist Tom und Lars-Oliver Fuhse spektakuläre Gerichte mit exquisiten Vodka-Drinks. Der Star des Abends: BaZiC Vodka aus dem Barrique-Fass. Einen bleibenden Eindruck hinterlässt der mit Erdbeeren und Schokolade aromatisierte Vodka, zu dem Tom edle Vanille-Macarons mit einer cremigen Pistazien-Ganache gebacken hat. …Vodka gut, alles gut!

Gemeinsam genießen! Im Tasting Room kommt der Vodka auf den Tisch

Wir machen euch nichts vor! Stöbert in unserer Leseprobe und überzeugt euch selbst vom prall gefüllten FOODBOOM-Magazin.