Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
UNSER MAGAZIN

ENDLICH! Das neue FOODBOOM-Magazin ist da!

Wer hat’s geahnt? Mit dem Mai kommt das neue FOODBOOM-Magazin in die Zeitschriftenregale! Was euch erwartet? Spargel in Grün und Weiß, allerfeinste Bistroküche aus Frankreich und healthy Snacks für healthy Snacker!

„Oh du schöne Spargeltime“

Ganz nach dem Motto der neuesten Folge von Jan und Olli zelebrieren wir die kurze Spargelsaison dieses Jahr mit einer Strecke in Grün und Weiß. Schwingt euch aufs Rad und füllt eure Körbe beim nächsten Bauernhof mit frisch gestochenem Spargel. Wofür? Unter unseren acht Spargelrezepten findet ihr ein cremiges Risotto mit würzigem Ziegenfrischkäse, knuspriges No knead Bread mit Zwiebeln und spannendes Spargeleis mit Stremellachs.

No-Knead-Bread mit Spargel und Zwiebeln Dieses No-Knead-Bread mit Spargel kommt ganz ohne Kneten aus!

Französische Bistroküche

L’amour est profond! Ja, die Liebe ist echt, wenn es um die französische Küche geht. Doch was tun, wenn das Flugzeugticket nach Paris zu teuer und die Zeit für Urlaub zu knapp sind? Ganz einfach: dem Supermarkt am Ende der Straße einen Besuch abstatten und in der heimischen Küche süße Galette mit Feigen und Brie, saftige Quiche mit Pilzen und Spinat und klassisches Coq au vin auf den Herd bringen. Ihr wollt noch mehr Frankreich? Dann auf zu Seite 48!

Aufmacher Französische Bistroküche Ein kulinarischer Abstecher nach Frankreich lohnt sich IMMER!

Ein Glas Weißwein, bitte!

Mit diesem 3-Gänge-Menü aus unserem Tasting Room steht einem dekadenten Weinabend nichts mehr im Wege. Auf der Suche nach dem perfekten Gegenspieler zum Weißwein, hat Foodstylist Tom gemeinsam mit Wein-Sommerlière Franzi den Kochlöffel geschwungen. Das Ergebnis: saftige Entenbrust, hauchzartes Zanderfilet und süße Tartelettes – alle in flüssiger Begleitung. Also, Stößchen!

Tasting Room Mit guten Freunden trinkt man ein Weinchen!

Healthy Snacks

All you need is love and… SNACKS! Und zwar gesunde Snacks ohne unnötiges Chichi – dafür mit Liebe und der extra Portion Gesundheit. Unsere Empfehlung? Low-Carb-Schokokuchen mit Zucchini zum Kaffeekränzchen, knusprige Schoko-Wölkchen beim Picknick in der Sonne und Chili-Popcorn mit Limette und Thymian für den Filmeabend auf der Couch.

Yo-Go-Bites mit Beeren Yo-Go-Bites sind klein und eckig, mit einem Habs sind sie im Mund. Oder?

Oats, oats, oats

Wer hätte gedacht, dass schnöder Haferbrei so cool sein kann? Genau, WIR! Und deswegen werden euch in der neuen FOODBOOM-Ausgabe acht Rezepte rund um zarte und kernige Haferflocken serviert. Kauft gleich ein paar Pakete mehr für cremige Overnight Oats mit Buttermilch und Knuspermüsli, warmes Bananen-Schoko-Porridge oder tropische Kokos Overnight Oats mit Mango und Gurke.

Löffel für Löffel ein Genuss: easy Cheesecakes Overnight Oats!

Erstmal testen?

Hier könnt ihr schon mal einen kleinen Blick ins Heft werfen. Viel Spaß und guten Hunger!